|
OFF: Должен ли муж на свои личные деньги покупать квартиру для семьи? Ø (длинная ветка 13.11.2012 12:40) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MaximRodnik
13.11.12
✎
08:48
|
Ситуация такая. Есть парень и девушка. Они живут вместе уже два года. Они любят друг друга, собираются пожениться и завести детей.
Но будущая супруга оказалась стервозной и злой: - откладывать на квартиру не собираюсь; - корячиться ради квартиры не буду, так как это обязанность мужчины; - у меня у самой много расходов (сапожки купить, косметику, слетать за границу отдохнуть, купить новый айфон, шубку хочу и т.д.) В общем, ни копейки отдавать на покупку она не собирается. Поэтому парню приходится отдавать значительную часть зарплаты за съёмную квартиру (пожить какое-то время у родителей парня девушка категорически отказывается, у своих родителей тоже не хочет жить). Другая часть зарплаты парн уходит на содержание этой девушки. И совсем немного остаётся, чтобы копить на квартиру (8-10 тысяч рублей). Рассудите, должен ли парень, руководствуясь словвми девушки самостоятельно решать квартирный вопрос? Или будущие муж и жена должны поделить расходы пополам (или около того) и вместе накопить на квартиру? Или что-то иное? |
|||
2
SED
13.11.12
✎
08:49
|
если ктото поможет то не против
Должен исключительно на свои личные деньги |
|||
21
Maxus43
13.11.12
✎
08:55
|
Пусть покупает, только брачный договор с указанием что квартира ему, а косметика - жене
|||
26
newfantom
13.11.12
✎
08:56
|
Ух ты, деваха молодец. Уже из него веревки вьет.
|||
76
Сказочный Баобаб
13.11.12
✎
09:08
|
А я девченку поддерживаю. Пло виду красивая и умная.
Знает себе цену и парню. Если обеспечить не может ее - пускай из деревни ищет. Что мешает купить ему квартиру и записать на себя? Жлоб? У меня была квартира и числится за мной. ЗП жены 7000 руб и она в расходах на квартиру не участвует. И меня не напрягает это например. Неужели в Мск парень оставляет 10 тыс? Лох какой то. Девченка молодец - знает себе цену. При такой красоте надо уметь ценить себя. Нет бабла обеспечит - она не проопадет Должен исключительно на свои личные деньги |
|||
126
D_Pavel
13.11.12
✎
09:17
|
Парень должен купить квартиру сам, до свадьбы, чтобы при разводе сучка осталась ни с чем кроме поношенных сапожек и старой шубы.
|||
161
unregistered
13.11.12
✎
09:23
|
Если вообще, то безусловно мужик должен обеспечить кров семье.
|||
202
Tata001
13.11.12
✎
09:32
|
Девушка симпотичная. Мужчина должен быть мужчиной,а не тряпкой. На девушки семейный очаг,а на мужчине жильё и добыча еды =)
|||
518
kovalev_oleg
13.11.12
✎
10:47
|
покупать за свой счет, и оформлять квартиру исключительно на себя и до брака.
|||
592
Gerdeu
13.11.12
✎
11:05
|
(0) такой мазохист конечно должен купить
|||
711
Cmyk32
13.11.12
✎
11:30
|
Если мужчина - "жадный и тупой одинеснег", то не должен. А если нормальный - то (1).
|||
753
Шалун
13.11.12
✎
11:40
|
должен оставить после себя квартиру
и вообще то нужен обязательный брачный контракт - что и как Должен исключительно на свои личные деньги |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |