|
OFF: Должен ли муж на свои личные деньги покупать квартиру для семьи? Ø (длинная ветка 13.11.2012 12:40) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MaximRodnik
13.11.12
✎
08:48
|
Ситуация такая. Есть парень и девушка. Они живут вместе уже два года. Они любят друг друга, собираются пожениться и завести детей.
Но будущая супруга оказалась стервозной и злой: - откладывать на квартиру не собираюсь; - корячиться ради квартиры не буду, так как это обязанность мужчины; - у меня у самой много расходов (сапожки купить, косметику, слетать за границу отдохнуть, купить новый айфон, шубку хочу и т.д.) В общем, ни копейки отдавать на покупку она не собирается. Поэтому парню приходится отдавать значительную часть зарплаты за съёмную квартиру (пожить какое-то время у родителей парня девушка категорически отказывается, у своих родителей тоже не хочет жить). Другая часть зарплаты парн уходит на содержание этой девушки. И совсем немного остаётся, чтобы копить на квартиру (8-10 тысяч рублей). Рассудите, должен ли парень, руководствуясь словвми девушки самостоятельно решать квартирный вопрос? Или будущие муж и жена должны поделить расходы пополам (или около того) и вместе накопить на квартиру? Или что-то иное? |
|||
82
utilize
13.11.12
✎
09:09
|
у моей подруги парень?
Продолжать бомжевать в съемной квартире |
|||
386
6tuf
13.11.12
✎
10:10
|
easy come, easy go. зачем запариваться по поводу своего жилья?
|||
660
Dmitry77
13.11.12
✎
11:23
|
на 8-10 тыр в месяц квартиру не купить.
Ну а так нет квартиры и не будет. Бомжуйте дальше по съемным. Продолжать бомжевать в съемной квартире |
|||
728
Xapac_2
13.11.12
✎
11:35
|
если любит то и в шалаше будет с мужем жить.
поэтому: 1) женится 2) настрагать 5 детей 3) купить в "Ольховке" домик садик огородик 4) переехать туда жить. 5) завести хозяйство 6) жить долго и счастливо. а если не любит, то она на это не пойдет. Зачем жить вместе, если не любит? Продолжать бомжевать в съемной квартире |
|||
960
samozvanec
13.11.12
✎
12:31
|
любовь к таким бабам - особый путь самоистязания, который так дорог некоторым
|||
981
Холст
13.11.12
✎
12:36
|
тема тянет на рекорд скорости набора 1000постов ?
с 08:48 по 12:45? 1000постов ))) Продолжать бомжевать в съемной квартире |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |