LIFE
Политика
OFF: Простой гаишник снял номера с депутатской машины
, ,
0 rphosts

14.11.12
16:20
1. Да и это прекрасно! 50% (9)
2. Очередная компанейщина 39% (7)
3. Случайно так получилось 11% (2)
Всего мнений: 18

В Москве произошла история, которая была бы абсолютно стандартной для какой-нибудь Германии или Америки, но вызывает неподдельный интерес в России. Простой сотрудник ГИБДД оказался настолько храбрым, что решился снять номера с автомобиля депутата Государственной Думы!

История началась с того, что сотрудник ГИБДД остановил для проверки автомобиль депутата Госдумы Юрия Напсо, который является первым заместителем председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Дело в том, что на его машине были затонированны передние стекла, что сейчас запрещено.
«В начале разговора, когда (сотрудник ГИБДД) остановил мой автомобиль с водителем, (он) сказал, что стекла затонированы, и это было действительно так. После того, как я позвонил в дежурную часть ГАИ, чтобы проконсультироваться, насколько правомерны действия этого сотрудника, я сказал своему водителю снимать пленку, иначе могут снять номера», — рассказал позже корреспонденту «РИА Новости» господин Напсо (тут, правда, возникает вопрос – почему юрист, занимающий такую высокую должность, не знает элементарных правил дорожного движения).

Однако после снятия пленки выяснилось, что бронированные стекла на автомобиле не соответствуют ГОСТУ по светопропускной способности (это было установлено при помощи специального прибора измерения светопроницаемости). И затем сотрудник ГИБДД принял единственное верное решение – он снял номера с автомобиля депутата.

весь текст тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=39203

Это уже не первый подобный случай за последние времена с депутатами... тенденция?
2 bahmet

14.11.12
16:23
Журналюговысервымысел.
Что хомячки-оппозиционеры порадовались

Очередная компанейщина
19 Shurjk

14.11.12
16:31
А он вообще имел право его останавливать?

Очередная компанейщина
24 Godofsin

14.11.12
16:32
.

Очередная компанейщина
52 Maxus43

14.11.12
16:46
пиар депутата

Очередная компанейщина
117 Партизан

16.11.12
00:02
показуха

Очередная компанейщина
119 Никола_
Питерский

16.11.12
13:03
Не удивлюсь если в скором времени етот ГИББОН станет большим начальником ))))

Я вот слышал что был один начальник цеха на уралвагонзаводе, так вот сейчас данный "товарищь" полпред и член Совета Безопастности РФ !!!

Вот б/\ять карьера так карьера, так лизнуть не каждому дано !

Очередная компанейщина
120 daniel63

16.11.12
13:27
Примерно таким же образом снимали видео про квадроциклистов в Самаре, типа езда на квадроциклах без прав и т.д. Хорошо случайный свидетель заснял, то как собирались делать второй дубль.

Очередная компанейщина