|
Набор желающих на платное обучение программированию и не только в SAP (ABAP | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
abaper
23.11.12
✎
22:55
|
Добрый день.
Планируется проведение оффлайн семинаров, посвященных разработке на ABAP в SAP, а в будущем и другим темам. Город: Санкт-Петербург, в дальнейшем Москва. Место проведения: один из Бизнес-центров города (конференц зал). Время проведения: по выходным (2 полных дня). Возможно, в дальнейшем по вечерам в будни (при наличии желающих). Стоимость: будем уточнять в зависимости от количества участников. Точные темы и даты проведения будут позже. Первый семинар: основы системы SAP, введение в архитектуру, базовые темы разработки на ABAP. Для участников будет предоставлен бесплатный доступ (24/7) в тестовую систему (на период проведения семинаров + 2 недели после) для обучения, выполнения домашних заданий и дальнейшего самостоятельного изучения системы. Пока интересует, будет ли это кому-нибудь интересно. Подробнее о преподавателе (обо мне): http://www.alekseiseleznev.com/p/blog-page_1645.html P.S. Да это я проводил бесплатные занятия по разработке в SAP, вот старая тема на форуме: v8: Набор желающих на бесплатное дистанционное обучение программированию в SAP (ABAP) Мы (я и мои коллеги) вернулись в Россию после серии длительных командировок и хотим продолжить наше начинание, но уже в другом формате. Да, в прошлой теме поднимался вопрос "зачем это надо" - эта тема для тех, кому интересно. Но я готов ответить здесь на любые вопросы. Пожалуйста, кто заинтересовался, пиши мне на почту: [email protected] или в группе вконтакте http://vk.com/sapdevelopment или мне лично: http://vk.com/alekseiseleznev |
||||||||||
8
Voffka
23.11.12
✎
23:04
|
в питер не поеду.
Мне интересно принять участие когда-нибудь |
||||||||||
43
infera
23.11.12
✎
23:39
|
Хочется чего-то нового =)
||||||||||
110
Grobik
24.11.12
✎
02:29
|
>> При этом данные не нужно разжимать для многих вычислений, используются математические вычисления
Это круто. Мне интересно принять участие когда-нибудь |
||||||||||
155
cViper
24.11.12
✎
09:08
|
(154) Не стоит сравнивать стажировку с 2ух дневными обзорными курсами. По сравнению с официальными курсами по САПу, то что в (0) стоит не дорого. Что если человек устраивается на позицию программиста 1С в контору в которой есть САП. Он с удовольствием сходит на такие 2ух дневные курсы для проф-развития.
||||||||||
158
amadeus2010
24.11.12
✎
10:54
|
добрый день, давно интересовался альтернативными системами.Если бы жил в России,то сходил бы на курсы.Онлайн семинары не рассматриваете?
||||||||||
223
АнтонБ
26.11.12
✎
12:54
|
В 1с ещё горы всего. а потом будет 8.3 и снова все по новой...
||||||||||
239
Новиков
26.11.12
✎
22:51
|
(0), ТС:
1. Где программа курса (ментальная карта, промо, что-нибудь есть?) 2. Где бесплатная открытая часть курса, т.е. мне (как пример) было бы интересно взглянуть, но хотелось бы сначала пару часов посмотреть "бесплатно", чтобы сделать выводы о том, а стоит ли коза лозанки? 3. Какая поставка курса: что это такое вообще хоть? защищенное видео? Не защищенное видео? Его нужно качать, или оно приедет на флешке/двд? 4. Где почитать про тех, на ком сём курс обкатывался? Отзывы какие-то реальных людей? Их какие-то контакты? 5. и самое главное - где сайт курса??? На емайлу не пишу, т.к. думаю, кто заинтересовался - он именно такие же вопросы и спросит. Мне интересно принять участие когда-нибудь |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |