JOB
Работа
Набор желающих на платное обучение программированию и не только в SAP (ABAP
, , , ,
0 abaper

23.11.12
22:55
1. Мне не интересно 47% (9)
2. Мне интересно принять участие когда-нибудь 37% (7)
3. Мне интересно принять участие в ближайшем будущем 16% (3)
Всего мнений: 19

Добрый день.
Планируется проведение оффлайн семинаров, посвященных разработке на ABAP в SAP, а в будущем и другим темам.

Место проведения: один из Бизнес-центров города (конференц зал).
Время проведения: по выходным (2 полных дня). Возможно, в дальнейшем по вечерам в будни (при наличии желающих).
Стоимость: будем уточнять в зависимости от количества участников.

Точные темы и даты проведения будут позже.
Первый семинар: основы системы SAP, введение в архитектуру, базовые темы разработки на ABAP.

Для участников будет предоставлен бесплатный доступ (24/7) в тестовую систему (на период проведения семинаров + 2 недели после) для обучения, выполнения домашних заданий и дальнейшего самостоятельного изучения системы.

Пока интересует, будет ли это кому-нибудь интересно.

Подробнее о преподавателе (обо мне): http://www.alekseiseleznev.com/p/blog-page_1645.html

P.S. Да это я проводил бесплатные занятия по разработке в SAP, вот старая тема на форуме:
v8: Набор желающих на бесплатное дистанционное обучение программированию в SAP (ABAP)

Мы (я и мои коллеги) вернулись в Россию после серии длительных командировок и хотим продолжить наше начинание, но уже в другом формате.

Да, в прошлой теме поднимался вопрос "зачем это надо" - эта тема для тех, кому интересно. Но я готов ответить здесь на любые вопросы.

Пожалуйста, кто заинтересовался, пиши мне на почту: [email protected]

или в группе вконтакте
http://vk.com/sapdevelopment

или мне лично:
http://vk.com/alekseiseleznev
8 Voffka

23.11.12
23:04
в питер не поеду.

Мне интересно принять участие когда-нибудь
43 infera

23.11.12
23:39
Хочется чего-то нового =)

110 Grobik

24.11.12
02:29
>> При этом данные не нужно разжимать для многих вычислений, используются математические вычисления

Это круто.

155 cViper

24.11.12
09:08
(154) Не стоит сравнивать стажировку с 2ух дневными обзорными курсами. По сравнению с официальными курсами по САПу, то что в (0) стоит не дорого. Что если человек устраивается на позицию программиста 1С в контору в которой есть САП. Он с удовольствием сходит на такие 2ух дневные курсы для проф-развития.

158 amadeus2010

24.11.12
10:54
добрый день, давно интересовался альтернативными системами.Если бы жил в России,то сходил бы на курсы.Онлайн семинары не рассматриваете?

223 АнтонБ

26.11.12
12:54
В 1с ещё горы всего. а потом будет 8.3 и снова все по новой...

239 Новиков

26.11.12
22:51
(0), ТС:
1. Где программа курса (ментальная карта, промо, что-нибудь есть?)
2. Где бесплатная открытая часть курса, т.е. мне (как пример) было бы интересно взглянуть, но хотелось бы сначала пару часов посмотреть "бесплатно", чтобы сделать выводы о том, а стоит ли коза лозанки?
3. Какая поставка курса: что это такое вообще хоть? защищенное видео? Не защищенное видео? Его нужно качать, или оно приедет на флешке/двд?
4. Где почитать про тех, на ком сём курс обкатывался? Отзывы какие-то реальных людей? Их какие-то контакты?
5. и самое главное - где сайт курса???

На емайлу не пишу, т.к. думаю, кто заинтересовался - он именно такие же вопросы и спросит.