|
OFF: Московская Хельсинкская группа просит денег | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ВалераОшкин
25.11.12
✎
22:51
|
После запрета в РФ организаций, осуществляющих политическую деятельность на иностранные средства и гранты, эти организации столкнулись с отсутствием финансирования.
Так, например, Московская Хельсинкская группа обратилась на своем официальном сайте к россиянам с просьбой оказать ей финансовую помощь. Материалы по теме: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/25/society/562949985202852 Вы готовы пожертвовать деньги на то, чтобы и дальше существовали в РФ политические огранизации, которые раньше финансировались из-за рубежа? |
|||||||||||||
35
Партизан
25.11.12
✎
23:42
|
мне не жалко
Да, готов пожертвовать |
|||||||||||||
45
Mikk
26.11.12
✎
08:13
|
Они ваши права защищают, а вы пинаете.
Да, готов пожертвовать |
|||||||||||||
64
Шмузер
26.11.12
✎
10:24
|
Я сегодня пожертвую им 6000 через Яндекс-деньги.
Да, готов пожертвовать |
|||||||||||||
135
Griffin
26.11.12
✎
11:06
|
(110) Вот именно... Единственное стоящее нашел в новом фильме про бетмена - это вопрос его врага (имени не запомнил, но такой же мордоворот) какому-то денежному мешку: "если ты мне дал денег, то думаешь, что купил меня?", после чего свернул ему шею.
Да, готов пожертвовать |
|||||||||||||
203
Leksus
26.11.12
✎
12:06
|
Миссия МХГ – содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России. Для этого МХГ со дня своего основания занимается выявлением нарушений прав человека и оказанием давления на власть с целью добиться соблюдения международных обязательств в области прав человека, взятых на себя Российской Федерацией. Правовое демократическое государство не может существовать без сильного гражданского общества. Поэтому после своего воссоздания в 1989 г., МХГ делает все возможное для укрепления и продвижения гражданского общества в России, оказывая всемерное и разностороннее содействие развитию правозащитного и общественного движения в регионах РФ.
Да, готов пожертвовать. Да, готов пожертвовать |
|||||||||||||
471
zarzu
26.11.12
✎
15:34
|
Готов, и даже немного жертвую иногда. Не именно Хельсинской группе, а другим правозащитникам.
Да, готов пожертвовать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |