|
OFF: Сайты знакомств - это Зло! 🠗 (H A D G E H O G s 30.11.2012 12:56) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Alexey_Morov
30.11.12
✎
09:03
|
Посоветовал Gantosha в ветке OFF: жена сказала: "Не хочу смотреть на пьянство" и ушла (сообщение № 542) использовать сайт знакомства TeaMo (www.teamo.ru)
И вот что из этого получилось: Ну что можно сказать - жадные и циничные люди организовали этот сайт. 1. Чтобы просто зарегистрироваться и создать анкету, нужно пройти унизительную процедуру: - пройти психологический тест, состоящий из 472 вопросов. Причём разница между ответами "Да" и "Скорее да, чем нет" - ой какая большая и сильно меняет дальнейшую картину. На ответы на вопросы у меня ушло более 2 часов (почти 3); - ответить на вопросы вроде "да, я не страдаю психологическими заболеваниями", "да, я дееспособен" и другие унижающие вопросы; - дождаться решения модератора о регистрации анкеты и соответствию её "требованиям". 2. Чтобы просто написать сообщение или посмотреть фото девушек нужно купить "Премиум аккаунт", который стоит 790 рублей в месяц. Причём нужно вносить всю сумму сразу (через пластиковую карту, через смс от оператора, QIWI-кошелек и т.д.). 3. Далее, поиска как такового вообще нет. Всего лишь раз в час "на основе психологической совместимости" робот (хранимая процедура в базе данных MS SQL) подбрасывает очередные 8 анкет девушек, которые вроде бы подходят (по мнению модераторов). Стоит ограничение - не более 50 анкет в месяц. Чтобы получить больше анкет, нужно заплатить - 150 виртуальных "монет" за "расширенный поиск". На реальные деньги это 500 рублей. 4. Адекватных представителей женского пола - значительно меньше, чем на других сайтах. Обилие мажорок и злых, расчётливых девушек, мнящих себя принцессами. На мужчин с зарплатой менее 100 тысяч рублей смотрят как на нелюдей и потенциальных клиентов психушки. Очень много ботов (едва зарегистрировался, так на меня набросилось сразу 4 энергичных бота, которые стали присылать мне "приветы" и виртуальные открытки, а чтобы ответить им я должен был опять-таки купить этот дорогущий Премиум аккаунт - то, бишь, ясно, развод людей на деньги!). 5. Загруженные мною личные фотографии модераторы посчитали плохими и удалили их. Так что по сути, надо ещё пройти фейс-контроль. Или сначала купить аккаунт и потом загрузить фото. 6. Любая виртуальная открытка или изящный жест, стоят много виртуальных "монеток". Видел виртуальный "поцелуй" в виде интересной gif'ки за 350 рублей. Расценки на другие знаки внимания примерно такие же. 7. У многих девушек - премиум аккаунты. Либо они зарегистрировались давно и легко получили этот выгодный сюрприз, либо для девушек на сайте другие условия. 8. Чтобы обратить на себя внимание и заказать например фотогалерею, надо опять платить - от 400 рублей и выше. На этот разрекламированный сайт в месяц надо отдавать не менее 3000 рублей и много нареканий в Интернете. В общем, куда ни глянь - всюду развод и попадалово! |
||||||||||||||||
253
Dionis Sergeevich
30.11.12
✎
10:57
|
(0) Реал, соцсети на крайняк.
Да, сайты знакомств - зло в кубе! |
||||||||||||||||
392
AntiBuh
30.11.12
✎
14:58
|
ИМХО на таком наваристом сайте обитают специально обученные отвечатели (за такое-то бабло), для вытрясания из озабоченных еще больше бабла, а по такой подробной анкете разветси можно по максимуму
не верится что успешные не уроды будут вливать туеву хучу бабла вместо знакомства в реале Да, сайты знакомств - зло в кубе! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |