LIFE

OFF: Сайты знакомств - это Зло!
🠗 (H A D G E H O G s 30.11.2012 12:56)
, , ,
0 Alexey_Morov

30.11.12
09:03
1. Другое 44% (15)
2. Не такое уж и зло, можно использовать,но осторожно 29% (10)
3. Знакомиться лучше в реале 15% (5)
4. Да, сайты знакомств - зло в кубе! 6% (2)
5. Знакомиться нужно, но не с жадными москвичками 6% (2)
Всего мнений: 34

Посоветовал Gantosha в ветке    OFF: жена сказала: "Не хочу смотреть на пьянство" и ушла (сообщение № 542) использовать сайт знакомства TeaMo (www.teamo.ru)

И вот что из этого получилось:
Ну что можно сказать - жадные и циничные люди организовали этот сайт.
1. Чтобы просто зарегистрироваться и создать анкету, нужно пройти унизительную процедуру:
- пройти психологический тест, состоящий из 472 вопросов. Причём разница между ответами "Да" и "Скорее да, чем нет" - ой какая большая и сильно меняет дальнейшую картину. На ответы на вопросы у меня ушло более 2 часов (почти 3);
- ответить на вопросы вроде "да, я не страдаю психологическими заболеваниями", "да, я дееспособен" и другие унижающие вопросы;
- дождаться решения модератора о регистрации анкеты и соответствию её "требованиям".
2. Чтобы просто написать сообщение или посмотреть фото девушек нужно купить "Премиум аккаунт", который стоит 790 рублей в месяц. Причём нужно вносить всю сумму сразу (через пластиковую карту, через смс от оператора, QIWI-кошелек и т.д.).
3. Далее, поиска как такового вообще нет. Всего лишь раз в час "на основе психологической совместимости" робот (хранимая процедура в базе данных MS SQL) подбрасывает очередные 8 анкет девушек, которые вроде бы подходят (по мнению модераторов). Стоит ограничение - не более 50 анкет в месяц. Чтобы получить больше анкет, нужно заплатить - 150 виртуальных "монет" за "расширенный поиск". На реальные деньги это 500 рублей.
4. Адекватных представителей женского пола - значительно меньше, чем на других сайтах. Обилие мажорок и злых, расчётливых девушек, мнящих себя принцессами. На мужчин с зарплатой менее 100 тысяч рублей смотрят как на нелюдей и потенциальных клиентов психушки. Очень много ботов (едва зарегистрировался, так на меня набросилось сразу 4 энергичных бота, которые стали присылать мне "приветы" и виртуальные открытки, а чтобы ответить им я должен был опять-таки купить этот дорогущий Премиум аккаунт - то, бишь, ясно, развод людей на деньги!).
5. Загруженные мною личные фотографии модераторы посчитали плохими и удалили их. Так что по сути, надо ещё пройти фейс-контроль. Или сначала купить аккаунт и потом загрузить фото.
6. Любая виртуальная открытка или изящный жест, стоят много виртуальных "монеток". Видел виртуальный "поцелуй" в виде интересной gif'ки за 350 рублей. Расценки на другие знаки внимания примерно такие же.
7. У многих девушек - премиум аккаунты. Либо они зарегистрировались давно и легко получили этот выгодный сюрприз, либо для девушек на сайте другие условия.
8. Чтобы обратить на себя внимание и заказать например фотогалерею, надо опять платить - от 400 рублей и выше.

На этот разрекламированный сайт в месяц надо отдавать не менее 3000  рублей и много нареканий в Интернете.

В общем, куда ни глянь - всюду развод и попадалово!
29 Килограмм

30.11.12
09:16
До женитьбы знакомился по сайтам, но главное знакомство происходит в реале. Знакомился через лов планет.

Знакомиться лучше в реале
49 antgrom

30.11.12
09:29
(0) Моров , ты или тупой или троль или и то и другое.

Бери пример с Фиксина - ему дают.

218 Стрим

30.11.12
10:39
Знакомство через сайт- это нечто ...
Либо корона, либо серьезные материальные требования. Я столько не зарабатываю :)
Один приятель недавно такую статистику привел
просмотрел он за день 1000 анкет, отослал 100 сообщения, ответили 10, адекватная 1 и та не горит встречаться в реале

И бывает так что девушка которая на сайте особо то и общаться не хотела (реальный случай), при случайной встрече в реале очень легко и с удовольствием идет на контакт.

277 ЧеловекДуши

30.11.12
11:12
Автор, Неудачник :)

309 Azverin

30.11.12
11:28
(0) ищешь половинку в инете - ло-х)

Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!