|
OFF: Почему мужчины бросают беременных женщин | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Albaness
30.11.12
✎
12:57
|
1. Если мужчина не уверен, что именно он является отцом ребенка. Такую причину считают достаточной для ухода почти 29% опрошенных мужчинсит.
2. Беременность без согласия мужчины. Эту причину назвали около 17% опрошенных. В таком случае мужчина считает, что ответственность за нерожденного ребенка полностью должна взять на себя женщина. 3. Изменившаяся внешность и характер беременной. Если прежде ласковая и любящая красавица вдруг превращается в рычащую неухоженную мегеру, считают возможным уйти от нее почти 14% мужчин. 4. Несовпадение интересов и взглядов на жизнь считают достаточной причиной для ухода около 11% опрошенных мужчин. 5. Трудности жилищного характера могут заставить уйти от беременной женщины почти 8% опрошенных (например, в случае совместного проживания беременной со своими родственниками и отсутствия отдельного жилья). 6. Осуждение общественного мнения 7% мужчин считают достаточной причиной для расставания с беременной. Особенно если это мнение близких родственников мужчины. 7. Проблемы со здоровьем и психологическую неготовность становиться отцом в качестве причины ухода назвали по 3,5% опрошенных мужчин. Остальные 7% мужчин, которые считают возможным оставить беременную женщину, затруднились с выбором причины, но не отрицают такого варианта развития событий. стырено: http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/pochemu_muzhchiny_brosayut_beremennyh_zhenschin/ |
||||||||||
7
ptrtss
30.11.12
✎
12:59
|
(0) Не буду утверждать что не брошу женщину как бы она себя не вела
могу бросить |
||||||||||
10
AugustBlack
30.11.12
✎
13:00
|
+ кто знает
могу бросить |
||||||||||
15
ptiz
30.11.12
✎
13:07
|
Если друг с другом жить не получается - зачем мучаться всю жизнь?
могу бросить |
||||||||||
17
Команданте
30.11.12
✎
13:09
|
деньги давать буду, обеспечу, но, извините, у меня и своя жизнь ещё есть
женщины же бросают мужчин, которые потом режут себе вены или бросаются с окон никто друг друга не бережёт проще надо быть, проще в деньги всё упирается могу бросить |
||||||||||
22
EasyRider
30.11.12
✎
13:14
|
п.1 Свода правил о бросании беременных женщин
могу бросить |
||||||||||
24
UIV
30.11.12
✎
13:16
|
Есть женщины для секса и есть женщины для жизни. Нефик путать теплое с мягким.
могу бросить |
||||||||||
30
chelentano
30.11.12
✎
13:17
|
причины могут быть разными
могу бросить |
||||||||||
39
zarzu
30.11.12
✎
13:20
|
Если чужой ребенок, то да
могу бросить |
||||||||||
42
dumb851
30.11.12
✎
13:22
|
(32) беременность это трудная ситуация чтоли?
брошу за здрасте могу бросить |
||||||||||
43
antgrom
30.11.12
✎
13:22
|
Вроде начинаешь встречаться и сразу понимаешь - она дура.
Нет , не так. ДУРА Но привлекательная. А потом , повстречавшись понимаешь : всё , не могу больше видеть её. Потому что он дура. могу бросить |
||||||||||
53
Кокос
30.11.12
✎
13:27
|
если ребенок точно не мой. нафиг мне такая?
могу бросить |
||||||||||
68
Юлька Распердяева
30.11.12
✎
13:31
|
Если ребенок от этого мужчины, то помогать его воспитывать по любому должен, хотя бы материально. Но жить с женщиной, которую не любит, только из за ребенка - нет смысла. Зачем? Все равно ребенок будет видеть постоянные конфликты и т.д. Лучше пусть с одиночкой растет чем так.
могу бросить |
||||||||||
104
Megas
30.11.12
✎
13:56
|
Если ребенок 100% не от него.
А если есть сомнения то можно провести генетическую экспертизу могу бросить |
||||||||||
113
Партизан
30.11.12
✎
17:08
|
если нагуляла - 146% брошу
могу бросить |
||||||||||
115
Coldboy
30.11.12
✎
17:11
|
Если ребенок не от меня, тобишь она гуляет, думаю врятли че-нить поменяется с рождением... ПОчему же девушки бросают парней, если он спит со всеми?
могу бросить |
||||||||||
123
OneTwoThree
30.11.12
✎
17:24
|
если мы договорились что детей не будет, а они появились - брошу конечно. Какого черта?
могу бросить |
||||||||||
125
Шалун
30.11.12
✎
17:25
|
много забот с будущем слугой царя
могу бросить |
||||||||||
126
Азазель
30.11.12
✎
17:40
|
Состояние беременности не устарняеят причин, по которым совместная жизнь с женщиной уже не удалась настолько, что мысль о разводе явилась.
Поэтому пофиг такое состояние, своя жизнь/другая любовь важнее. Запрет развода с беременной женой без ее согласия в Семейном Кодексе- пережиток прошлого. Мертвый брак числить на бумаге- это не сильный ход со стороны государства. А обязанности по содержанию общего ребенка можно обеспечить и без такой фикции. могу бросить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |