LIFE
Как страшно жить
OFF: Почему мужчины бросают беременных женщин
, , ,
0 Albaness

30.11.12
12:57
1. могу бросить 62% (18)
2. не брошу не при каких обстоятельствах 21% (6)
3. не знаю 17% (5)
Всего мнений: 29

1. Если мужчина не уверен, что именно он является отцом ребенка. Такую причину считают достаточной для ухода почти 29% опрошенных мужчинсит.

2. Беременность без согласия мужчины. Эту причину назвали около 17% опрошенных. В таком случае мужчина считает, что ответственность за нерожденного ребенка полностью должна взять на себя женщина.

3. Изменившаяся внешность и характер беременной. Если прежде ласковая и любящая красавица вдруг превращается в рычащую неухоженную мегеру, считают возможным уйти от нее почти 14% мужчин.

4. Несовпадение интересов и взглядов на жизнь считают достаточной причиной для ухода около 11% опрошенных мужчин.

5. Трудности жилищного характера могут заставить уйти от беременной женщины почти 8% опрошенных (например, в случае совместного проживания беременной со своими родственниками и отсутствия отдельного жилья).

6. Осуждение общественного мнения 7% мужчин считают достаточной причиной для расставания с беременной. Особенно если это мнение близких родственников мужчины.

7. Проблемы со здоровьем и психологическую неготовность становиться отцом в качестве причины ухода назвали по 3,5% опрошенных мужчин.

Остальные 7% мужчин, которые считают возможным оставить беременную женщину, затруднились с выбором причины, но не отрицают такого варианта развития событий.

стырено: http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/pochemu_muzhchiny_brosayut_beremennyh_zhenschin/
23 Xapac_2

30.11.12
13:15
бросают *удаки.

не брошу не при каких обстоятельствах
58 ПиН

30.11.12
13:29
я бы не бросил...

61 Кокос

30.11.12
13:29
А так если мой ребенок тогда:

Во всяком случае при тяжелой внутрисемейной разводной ситуации до 4-5 лет ребенка нужно вырастить кровь из носу.

110 Длинный Клиент

30.11.12
15:56
2

114 mrParadox

30.11.12
17:10
Определить твой или не твой до рождения не возможно, так что. Другие аргументы просто смехотворны.

124 sapphire

30.11.12
17:24
как-то так..