0
Stagor
17.12.12
✎
09:37
|
Всего мнений: 11
Четыре раза конфликтовал с водителями этой марки:
Первый раз на общественной стоянке магазина "Золотой Вавилон".
Мужик на Ланд Ровере в грубой форме пытался убедить меня, что стояночное место, которое я занял несколько секунд назад - его (типа он его уже давно себе присмотрел). Был послан. Потом мне в грубой форме было высказанно, что это стоянка для дорогих машин, как у него, а не для нищебродских, как у меня - опять был послан (я был не один, а он был с женой и ребенком). Был бы он один - полез бы в драку думаю. Следующий его выпад был в том, что он стал говорить, что "Бог меня покарает", на что я ответил - пусть карает сейчас - у него на глазах, а то потом забудет - чай у Бога дел невпроворот.
Вообщем такой конфликт.
Вторая история такая - у нас у подъезда парковаться нельзя - дом новый - есть бесплатные парковки в 10 метрах от подъезда и много свободных между прочим, так как дом заселен на 20% всего!
Одна мадам на Land Rover паркуется прямо перед подъездом, чуть ли не заезжает на ступеньки таким образом, что не реально даже зайти в подъезд. Пытался с ней поговорить - игнорирует - говорит - где хочу там и ставлю.
|
|
170
StanLee
17.12.12
✎
12:23
|
да, а также туарегов, но это лучше чем особая тупость которой страдают водители матизов и газелей
Да, замечал наглость |
|
300
Ткачев
17.12.12
✎
22:30
|
На жигулях 3-й день езжу, все сигналят, подрезают, когда на фокусе ездил такого не было.
Да, замечал наглость |
|