LIFE

OFF: А вы заметили, что водители Land Rover отличаются повышенной наглостью?
, ,
0 Stagor

17.12.12
09:37
1. Да, замечал наглость 55% (6)
2. Нет, не замечал наглость 36% (4)
3. Замечал их альтруизм 9% (1)
Всего мнений: 11

Четыре раза конфликтовал с водителями этой марки:
Первый раз на общественной стоянке магазина "Золотой Вавилон".
Мужик на Ланд Ровере в грубой форме пытался убедить меня, что стояночное место, которое я занял несколько секунд назад - его (типа он его уже давно себе присмотрел). Был послан. Потом мне в грубой форме было высказанно, что это стоянка для дорогих машин, как у него, а не для нищебродских, как у меня - опять был послан (я был не один, а он был с женой и ребенком). Был бы он один - полез бы в драку думаю. Следующий его выпад был в том, что он стал говорить, что "Бог меня покарает", на что я ответил - пусть карает сейчас - у него на глазах, а то потом забудет - чай у Бога дел невпроворот.
Вообщем такой конфликт.

Вторая история такая - у нас у подъезда парковаться нельзя - дом новый - есть бесплатные парковки в 10 метрах от подъезда и много свободных между прочим, так как дом заселен на 20% всего!
Одна мадам на Land Rover паркуется прямо перед подъездом, чуть ли не заезжает на ступеньки таким образом, что не реально даже зайти в подъезд. Пытался с ней поговорить - игнорирует - говорит - где хочу там и ставлю.
181 Godofsin

17.12.12
12:34
(0) хз, ущербы ездят на любых марках авто. У моего соседа Range Rover Sport, мы с ним обменялись номерами и делим одно парковочное место обычно. То есть, если он первый приехал, я его блокирую,а если я, то наоборот. А с утра просто звоним друг другу, что надо выпустить. Бывало он мою сам отгонял, я его. Мужик короче нормальный, хоть и на ровере.

Нет, не замечал наглость
253 rahem

17.12.12
14:56
по личной статистике быдло чаще всего волговоды, лоханщики(logan, если чо) и фокусники
ЛР как-то не выделяются особо

Нет, не замечал наглость
288 ЕруФдуч

17.12.12
18:07
отдельно не выделяю, есть категория борзых и хамовитых на дорогих или даже скорее понтовых авто, но это касается всех авто. Из дорогого самые борзые -мерседес гелендваген Г55.
Дебилов на 5,9 нексиях и т.д и сракеров на аккордах импрезах и т.д. тоже полно; тётки тупо прущие вперёл, никуда не смотря тоже доставляют.

Нет, не замечал наглость
305 deskor

18.12.12
13:45
ДАЙТЕ ДУРАКУ ДОРОГУ, золотое правило, не зависит от марки авто

Нет, не замечал наглость