|
OFF: Английские планы на 2013 год | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
17.12.12
✎
12:49
|
Скоро наступит 2013 год. Самое время составить свои английские планы. Чего хотите достичь? Что хотите послушать/почитать/посмотреть? Может планируете сдать TOEFL и получить сертификат? А может будете импровизировать, не строя никаких планов? Как будете учить английский?
Кстати, проведите план-фактный анализ по 2012 году: OFF: Что планируете на этот английский год? Опять ничего??? |
||||||||||||||||
59
Stagor
17.12.12
✎
13:48
|
Как впрочем и в этом году!
Поеду в англоговорящую страну |
||||||||||||||||
73
OneTwoThree
17.12.12
✎
15:36
|
(8) собственно это единственное что спасает российский IT специалистов от нашествия индусов - население по английски не говорит. Так что себе могилу копаете...
||||||||||||||||
110
Midaw
10.01.13
✎
09:49
|
Дошел до чтения Волшебников страны ОЗ и я могу сказать это куда веселее чтения совсем детских сказок.
||||||||||||||||
131
Popkorm
11.01.13
✎
14:23
|
(130) давайте же захватите Западный рынок по 1С,тогда буду:
||||||||||||||||
231
white_rabb1t
28.02.13
✎
22:49
|
(58)
* Дочитать трилогию "Eden" Гарри Гаррисона Прочитан "West of Eden". Осталось Winter in Eden, Return to Eden. ############## Странный выбор чтива, там же треть слов из алайнского лексикона. Помню, как пытался осилить на руском, тяжко сначала, и лучше начинать с конца, со словаря ) Поеду в англоговорящую страну |
||||||||||||||||
439
Волшебник
03.04.13
✎
14:56
|
(435) В русском тоже бывают нечитаемые буквы. Беглые гласные, беглые согласные.
А изменяемость русских слов вообще поразительная. Например, вчера какой-то обкурившийся (-вшийся) придурок запустил всё время усиливающуюся (-ающуюся) атаку на мисту, которая была успешно ликвидирована (-ована). Поеду в англоговорящую страну |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |