1C
1С v8
Инталев или БиТ
,
0 alemko

20.12.12
11:30
1. БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет 71% (12)
2. ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 29% (5)
Всего мнений: 17

День добрый, коллеги.
Стоит вопрос приобретения блока Бюджетирования. Рассматриваются 2 продукта:«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет.
Кто встречался с данными продуктами, что может сказать по поводу сложности внедрения, какие "подводные камни" могут встретится и вобщем интересно мнение по каждому из продуктов.
Спасибо.
16 Сияющий Асинхраль

24.12.12
11:03
А мне Инталев больше нравится. К тому же у них продукт уже работал, когда в бите еще и не помышляли о своем, так что продукт должен быть методически и программно вылизан

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент
27 kauksi

24.12.12
12:01
В связи с тем что у БИТА вызов их долбаной защиты вшит в каждый модуль кода, система иногда не по децки тупит. Плюс у Инталева блок отчетов гораздо более гибкий.

30 Команданте

24.12.12
12:05
у меня там коллега бывший работает
говорит, что после инталева от типовых конфиг его тошнит
имхо
а от бита я ничего особого не ожидаю, уровень не тот

48 lepesha

24.12.12
13:05
И Бит.Финанс:УУ и Инталев:Корпоративный менеджмент являются неповоротливыми монстрами, фактически неспособными к развитию. При этом у КМ Инталева возможностей, важных для пользователя и внедренца все же гораздо больше, чем у поделки Бита для бедных.
Так как в голосовалке нет возможности проклянуть оба программных продукта, то

68 cw014

25.12.12
11:54
А стандартное бюджетирование не канает? В УПП оно есть например. А по поводу выбора - смотря чем пользуешь. Если УФ - тогда Инталев, хотя и он не лишен глюков, а за их глюки страдать будешь ты, так как код закрытый.

Была такая история у меня, при обновлении Инталев резко начались тормоза при проведении документов (до 30 минут). Оказалось, что эти придурки сделали кривой запрос. Пришлось отключать Инталев, а на гневные письма в Тех Поддержку отписались - знаем про косяк, исправим в последующем обновлении. В общем от их ТП не жарко и не холодно