Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Гусь или утка?
, , , ,
0 Прохожий
 
24.12.12
08:52
1. Гусь шикарен 39% (22)
2. курица - наше всё 23% (13)
3. Утка - хороший выбор 21% (12)
4. пить надо не закусывая 13% (7)
5. Гуси и утки одинаковые 4% (2)
Всего мнений: 56

Вот есть дилемма - брать ли гуся или одну-двух уток? Утка стоит 3 тысячи, а гусь 9 тысяч. Уток я в духовке на вертеле делал прошлые годы - вполне.
Тут мне посоветовали гуся. Но цена заоблачная - в два раза дороже утки.
потому вопроса два: всегда ли гусь на вес дороже утки в два раза и стоит ли оно того?
Уток предлагают вполне порядочных, килограммов больше трех, а гуся 4-5 кило.
15 Отто Ларинголог
 
24.12.12
09:03
Утку. Гусь хоть и крупнее, но обычно суше утки. А уточка нежнее.

Утка - хороший выбор
43 Castlevania
 
24.12.12
10:00
(41) так бы и сказал)))
А вообще я за утку с апельсинами:)

Утка - хороший выбор
51 Доброжук
 
24.12.12
10:07
У моей жены германская утка в духовке шикарно получается :)

Утка - хороший выбор
54 regniws
 
24.12.12
10:21
Гусь не нравится, мариновать огурцами солеными и тд, гемора много и по вкусу - лично мне не очень.
Утка обычная деревенская сейчас по 500 р за кг, выходит около 1500-2000 за штуку!! Она прекрасна, с яблоками или апельсинами, корочка.. мням!! Однозначно утка!

Утка - хороший выбор
55 Alicce
 
24.12.12
10:42
Утка - это такая мммммммммняка!!!

Утка - хороший выбор
80 Бестолочь
 
24.12.12
15:03
(0)гусь то хорошь, но полдня надо на него, а то и больше

Утка - хороший выбор
82 Neg
 
24.12.12
15:06

Утка - хороший выбор
118 DGorgoN
 
25.12.12
08:44
Если нежирная. А то гусь - один жир. Мясо у него тверже имхо..

Утка - хороший выбор
124 Михаил 1С
 
25.12.12
09:31
В общем - оба хороши! Но совсем не одинаковые.
(гуся ел, но давно, маленький был, ничего не понял, а утку еще нет)

Утка - хороший выбор
137 WF72
 
25.12.12
16:54
гусь слишком жирный.
а вот утка с яблоками - самое то.

Утка - хороший выбор
253 AkeHayc
 
18.01.13
17:39
Или утка Пекинка, точнее селезен)

Уткари по мягче...

Утка - хороший выбор
254 МастерВопросов
 
19.01.13
07:34
Вообщем, мне дали премию за то переход на 1С8 и за то что я фигачил декабрь-январь без выходных, я психанул и заказал "Утку по Пекински"

http://xmage.ru/images/vmvvmv.jpg

Обещали что её будут варить, потом жарить, потом тушить. Сегодня вечером отведаю настоящей утки. Плюс попробую золотистый ром Бакарди 1 тыс. за бутылку.
У меня сегодня вечер кулинарных открытий :-)

Утка - хороший выбор