|
OFF: Верите ли вы в экстрасенсов? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stim
09.01.13
✎
13:57
|
Верите ли вы в существование людей с паранормальными способностями? Предсказание будущего, чтение мыслей, общение с духами умерших людей и пр.
Случалось ли с вами что-то подобное? |
|||||||||||||
10
Азазель
09.01.13
✎
14:02
|
(0) Почему тебя интересуют вопросы веры_людей во что-либо?
Куда информативнее было бы интересоваться наличием у форумчан знаний и паранормального собственного опыта. Лично я имел и продолжаю иеть паранормальный (не имеющий удовлетоврительного объясмнения) опыт. Другое |
|||||||||||||
35
YHVVH
09.01.13
✎
14:17
|
в телепатов верю
Другое |
|||||||||||||
41
lepesha
09.01.13
✎
14:20
|
В Господа Б..га верить нужно, а колдуны и ведьмы всякие - от диавола.
Другое |
|||||||||||||
58
Lady исчезает
09.01.13
✎
14:29
|
Очень не люблю, когда экстрасенсы употребляют слово "энергетика". Всё-таки энергетика - это отрасль промышленности, а не мистическая фигня. А верю, т.е. уверена, я в том, что ЗНАНИЯ эффективнее ЧУВСТВ и СПОСОБНОСТЕЙ. Экстрасенсы же всё-таки опираются не на знания, а на чувства и способности, наличие которых к тому же совсем не очевидно, даже в телешоу.
Другое |
|||||||||||||
86
Маркетолог
09.01.13
✎
14:38
|
Допускаю возможность существования.
Другое |
|||||||||||||
227
Dmitrii
гуру
09.01.13
✎
16:43
|
Посмотрел на днях кино "Крансые огни" с Робертом ДеНиро и Сигурни Уивер в главных ролях.
Кстати, само кино - так себе. Так вот героиня, которую играет С.Уивер, - ученый, которая борется со всякими шарлатанами-экстрасенсами. Во время одной из лекции ей напрямую задают вопрос о том, убеждена ли она в том, что ни каких паранормальных явлений и экстрасенсорных возможностей не существует. Она отвечает что-то в том духе, что она этого точно не знает, но за 30 лет деятельности на поприще наблюдения за разного рода "экстрасенсами" она не видела ни одного реально доказанного случая наличия таких способностей. И еще произносит такую фразу: "Есть те, кто верит в то, что он экстрасенс, и те, кто пытается убедить других, что он экстрасенс. Но и те и другие ошибаются." Все (абсолютно все) случаи всяческих экстрасенсов и паранормов, до которых удавалось добраться ученым, при пристальном и внимательным изучении оказывались либо прямым обманом, шарлатанством и мошенничеством, либо искренним заблуждением самих т.н. "экстрасенсов" (разного рода помешательства или навязчивые идеи). Другое |
|||||||||||||
285
reggyman
09.01.13
✎
18:24
|
ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?
БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете. УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило? СКРИПАЧ: Они и грузинский знают… ДЯДЯ ВОВА: Что он сказал? СКРИПАЧ: Обезьяна сын осла. Классный фильм..))) Другое |
|||||||||||||
304
Nirvana
09.01.13
✎
23:15
|
(301) О вере/не-вере вообще некорректно говорить. Я, например, вообще ни во что не верю. Но многое считаю возможным.
Другое |
|||||||||||||
305
zak555
09.01.13
✎
23:16
|
экстрасексов девки любят
Другое |
|||||||||||||
334
Vladal
модератор
10.01.13
✎
00:02
|
(332) Что такое заголовок?
Что такое сабж? Что именно не устраивает? Другое |
|||||||||||||
351
Vladal
10.01.13
✎
00:17
|
Забыл проголосовать - знаю, что такие люди (экстрасенсы, медиумы и прочие) существуют, имеют связь с сатанинскими силами. Это факт.
Другое |
|||||||||||||
616
Поросенок Петр
18.01.13
✎
12:56
|
Почти половина красного, а на дворе XXI век.
Блин, эта ветка меня окончательно убедила, что до конца моей жизни человечество так и не выйдет из каменного века. Пойду напьюсь. Другое |
|||||||||||||
633
RoadRunner
18.01.13
✎
15:36
|
При чем тут "верите-неверите"? На протяжении лет эдак 10 в разное время сталиквался в неформальной обстановке с разными людьми, обладающими экстрасенсорными способностями и убедился на практике, что данный феномен имеет место быть.
Хотя шарлатанства и мистификаций на эту тему возможно, даже больше, чем самих фактов. Другое |
|||||||||||||
690
ЧеловекДуши
31.01.13
✎
07:45
|
(0)Что, сегодня кошмар приснился? :)
Другое |
|||||||||||||
691
Бертыш
31.01.13
✎
07:47
|
Все не просто.
Другое |
|||||||||||||
696
Паланик
31.01.13
✎
08:08
|
Ванга, думаю, снимает все вопросы о паранормальных способностях человека. А эти клоуны из битвы экстрасенсов бесят уже.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |