|
OFF: Попадали ли Вы в ДТП по собственной невнимательности? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
1Сергей
11.01.13
✎
09:58
|
Бытует мнение, что в ДТП виноват каждый, в той или иной степени. Случалось ли Вам попадать в ДТП по собственной невнимательности или банальное "не дал дураку дорогу"? Думаю каждый и не раз снижал скорость, перестраивался в другой ряд или вообще останавливался, чтобы не попасть в ДТП, хотя был полностью уверен в своей правоте не совершать такого маневра.
Но, вопрос не об этом. Меня больше интересует какая музыка играла в машине в тот момент, когда вы попали-таки в ДТП? ЗЫ Навеяно ссылкой в пятничной ветке http://auto.mail.ru/article.html?id=39796 |
||||||||||||||||
1
1Сергей
11.01.13
✎
10:00
|
Один раз попал в ДТП. Был сам виноват отчасти. Слушал "Кино"
Быстрая или тяжелая музыка |
||||||||||||||||
22
oslokot
11.01.13
✎
10:14
|
Попал 1 раз по невнимательности, отвлекся от дороги. Искал глазами нумерацию домов справа...
Музыка ни при чем, у меня постоянно играет Быстрая или тяжелая музыка |
||||||||||||||||
47
pavig
11.01.13
✎
10:56
|
Был очень уставший, ехал быстро (торопился) в жестокую пургу и гололед всю ночь и уже под утро на повороте развернуло и "встретил" задним бампером дорожный знак. Знак лег. Бампер девятки слегка погнуло. Вышел, посмотрел, дальше поехал пока гайцы за знак не штрафанули.
||||||||||||||||
77
Юрий Лазаренко
11.01.13
✎
11:49
|
(0) Догнал бомбилу на Садовом, в правом ряду: хотел перестроиться влево, посмотрел в боковое зеркало и тут он увидел клиента на тротуаре и резко затормозил. Отвлекся на зеркало буквально на секунду - этого хватило, задницу его ауди разметало на 2 полосы. У 99-ки разбитая фара.
||||||||||||||||
82
Глобальный_
Поиск 11.01.13
✎
11:54
|
Умудрился сдать назад в момент када подлетела девятка. Насадил ее бампер на фаркоп.
||||||||||||||||
129
Exec
11.01.13
✎
13:03
|
Стаж 6 лет, 4 дтп, все не по моей вине (3 раза в меня въехали задом и 1 раз фура швырнула легковушку в меня). Музыка вообще никак не влияет :)
||||||||||||||||
144
ЕруФдуч
11.01.13
✎
21:27
|
езжу борзо, под быструю и тяжёлую еду ещё борзее :)
к счастью пока бок миловал, хотя несколько очень неприятных моментов было из-за несоблюдение скоростного режима; с другой стороны, когда борзо едешь не отвлекаешься и не расслабляешься на всякий случай с рождением дочки сменил турбоседан на сравнительнобыстрый джип; провоцирует меньше Быстрая или тяжелая музыка |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |