LIFE
Политика
OFF: Усыновление детей гей-парами раскололо Францию
🠗 (Волшебник 15.01.2013 15:06)
, , , ,
0 K-5

14.01.13
07:51
1. Не разрешать ни брак, ни усыновление 51% (33)
2. Разрешить брак и усыновление. 23% (15)
3. Иное 15% (10)
4. Разрешить брак, усыновление - нет. 11% (7)
5. Разрешить усыновление, брак - нет. 0% (0)
Всего мнений: 65

В столице Франции в воскресенье прошла многотысячная акция протеста. Ее участники выступили против планов властей узаконить однополые браки, но больше всего их возмущает то, что таким парам могут разрешить усыновлять детей.

Как показывают соцопросы, более двух третей граждан Пятой Республики не хотят, чтобы спорный закон вступил в силу.

Против «Закона о браках для всех» – «Манифестация для всех». Так назвали акцию ее организаторы. Французские же газеты окрестили ее «Демонстрация-монстр». На улицах Парижа ожидали не меньше 300 тысяч человек, протестующих в столицу свозили со всей Франции автобусами и поездами. В первых рядах демонстрантов — мэры десятков французских городов.

Один из них, мэр города Крэ Эрве Маритон, говорит по-русски: «Мы против всего этого, против того, что правительство сейчас хочет. Мы говорим, что семья — это отец, это мать и это дети. Это просто!»

Хотя формально шествие считалось аполитичным, в колоннах нет ни одного левого политика – только консерваторы, правые и ультраправые. Не остался в стороне и вероятный противник Франсуа Олланда на следующих президентских выборах, политический преемник Николя Саркози, президент партии «Союз за народное движение» Жан-Франсуа Копэ. «Мы надеемся, что недовольство французов заставит правительство отозвать закон», — говорит он.

http://auto.mail.ru/article.html?id=39826

Какое решение приняли Вы?
1 Поросенок Петр

14.01.13
07:52
Нас*ать на гомиков из франции

Иное
4 ЧеловекДуши

14.01.13
07:56
(1)Поддерживаю и + автор КГ/АМ :)

Иное
18 Explorer1c

14.01.13
08:12
Французкие педики атакуют!

Иное
19 el-gamberro

14.01.13
08:13
Абсурд какой-то. Использование сурогатных матерей гомиками не запрещено, а усыновление запрещено.
Да вообще думаю те кто протестует пусть сами усыновляют, думаю органы власти приоритет отдадут нормальной семье и проблема сама разрешиться.

Иное
143 Волесвет

14.01.13
09:21
... А вот, что пишет на своём форуме Руслан Кухарчук, лидер движения «Любовь против гомосексуализма».

«Я не могу этого понять. У меня волосы дыбом встают. Особенно, когда я вспоминаю, как неким пользователем в Интернете был выложен видеоролик. На видео все могли видеть фрагмент детского концерта (концерт проходил в одной из Европейских стран). Полный зал детей, выходит ведущая, спрашивает:

– Кто здесь с мамой? Вас много. А кто с папой? Не так много. А кто с двумя папами? Тоже есть несколько человек... Ну что же, у Джона тоже два папы и сегодня он споёт песню о двух папах.

Звучит музыка, мальчик поёт: “Мы живём в доме с террасой. В нашем доме – прекрасная обстановка. Втроём мы очень дружно живём в этом доме. Бас работает в газете, А Дидерик – в лаборатории. Они усыновили меня, когда мне исполнился год. Я был и остаюсь единственным ребёнком в семье, И мне это нравится, потому Что вся любовь и забота достаются мне. Бас отвозит меня в школу, А с Дидериком я играю на скрипке. А потом, втроём мы смотрим кино по ТВ…”»

имхо - изолировать от общества

Иное
187 Джинн

14.01.13
09:46
Разрешать "браки" психически нездоровым, а тем более позволять детей воспитывать - это сюрреализм какой-то.

Иное
200 rahem

14.01.13
09:53
Все равно разрешат и браки  и усыновлять будут. Причем везде. Вопрос только когда в какой стране.
Гомосеки были во все времена у всех народов и в Спарте и в нацисткой Германии, везде были - и где гнобили и убивали за это, и где было модно быть гомосеком.
Пока никто еще не доказал, что они больны, а тем более не придумал лекарство. Вот этим и надо заниматься.
Вопрос, что они, по моему мнению, часто психически неустойчивы и социально неадаптированы именно из-за своей "особенности". Таким детишек нельзя давать. А если они норм, то им всяко лучше будет с 2-мя папами или 2-мя мамами, чем в детдоме из консервной банки жрать или люлей получать от мразей-воспитателей.

Иное
487 unregistered

14.01.13
12:44
Разрешить брак. Т.к. фактически такие браки существуют вне зависимости от законов и общественного мнения.
Усыновление детей запретить, т.к. до сих пор нет точных исследований на тему влияния воспитания в таких семьях на детей.
Разрешить воспитание только собственных детей (в мужских семьях - рожденных от суррогатных матерей, в женских - рожденных одной из женщин).

Иное
598 Shurjk

14.01.13
13:50
Насчет запрета усыновления конечно плохо что его кому то запрещают на корню, кстати, а один гомосек без пары может усыновить ребенка? А насчет легализация гомо браков и т.д. я считаю что это деградация в чистом виде - гомо отношения это по сути болезнь либо распущенность половая - в любом случае это нельзя афишировать, если уж курящего волка запретили то этих красавчеков надо сразу за пропаганду сажать и кстати все великие империи рушились когда начинали путать основные устои - мужчину с женщиной и беолого человека с цветными.

Иное
803 Шалун

14.01.13
22:33
запретить все виды браков, эти штампы в паспортах только ради денег

Иное