|
OFF: Сделал ЖКХ немного лучше. Ø (GROOVY 17.01.2013 20:39) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
GROOVY
17.01.13
✎
18:40
|
Сегодня сделал ЖКХ немного лучше. Не могу не поделиться историей, которая красиво закончилась.
Звонит мне недавно мама и говорит: "Что то в коридоре _бахает_ и свет в половине квартиры выключается." Ну ясное дело коротит где-то. Говорит, что в "конторе" куда она звонит при ЧП ей диспетчер сказала пойти в щиток и включить автомат (странный диспетчер, ну хрен с ним). Свет появился. Я пришел, посмотрел все, обнюхал - нет признаков КЗ. Ну нет и все... Оставил ЦУ что делать при очередном _бахе_. Прошло 5 дней, за эти 5 дней _бах_ случался 4 раза. Мама пошла в контору писать заяву на предмет проблемы. Автомат больше не включала, переносками из другой половины квартиры запитали все самое нужное, остальное выключили. Сегодня все решилось и очень необычно. Пришли 3 пьяных(!) электрика. Перед тем как позвонить в дверь включили автомат(!). Диалог примерно такой произошел: - Хозяйка, свет есть? - Да. - А нас что вызывали? - так тут _бахает_! - Больше не будет! - А проверить? - А зачем? - Ну вдруг проводка тут того... - Менять проводку 800 баксов. Можем сделать скидку... Ушли короче... А я тут через полчаса сам пришел, как все услышал так в контору сам пошел. Дождался начальника электриков. Попросил его дать экспертное заключение что в квартире ничего не загорится из-за КЗ, сославшись на "работу" его подчиненных. Но начальник не дурак, с ним пришел в квартиру. Он за 5 минут нашел коротяк в коробке распределительной о которой я и не подозревал, все исправил. Попросил(!) написать жалобу на своих сотрудников, указав что они были пьяные. При мне заверил заяву у секретаря, дал регистрационный номер претензии. И как оказалось у них там всего 2 электрика работает... Мне вот интересно, если, не дай бог, КЗ вызвало бы пожар, какую статью инкриминировали бы электрикам? |
|||||||||||||
1
NcSteel
17.01.13
✎
18:44
|
(0) Никакую. хрен докажешь.
Другое |
|||||||||||||
4
Партизан
17.01.13
✎
18:50
|
>> И как оказалось у них там всего 2 электрика работает...
поэтому никого не уволят, а тот спектакль, что начальник перед тобой разыграл, это только для успокоения твоего баттхерта Другое |
|||||||||||||
9
alex74
17.01.13
✎
19:18
|
из-за тебя уволят двух электриков, их дети лягут спать голодными а город будет без света. И кому ты сделал лучше?
Другое |
|||||||||||||
11
Академик_
Келдыш 17.01.13
✎
19:49
|
В жизни жкховских "специалистов" не вызывал. Что могу сам делаю, что не могу, только нормальные конторы и за деньги, причем небольшие, жизнь дороже, и хата.
Другое |
|||||||||||||
37
ПесняПроЗайцев
17.01.13
✎
20:24
|
(0) Зная эту породу человеков, предполагаю, что электрики были левые и прикормленные этим же начальником.
И зарегистрировали жалобу в левом же журнале. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |