|
OFF: Пятница! 🠗 (Lionee 26.01.2013 00:43) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rphosts
25.01.13
✎
04:17
|
Пятницу отменили?
|
||||||||||||||||
19
kauksi
25.01.13
✎
05:49
|
ну вот... взяли и все испортили...
Логика фильмов ужасов: "Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал". Оправдываясь перед Брэдом Питтом за адюльтер, Анджелина Джоли получила сразу двух "Оскаров": за лучший сценарий и за лучшую женскую роль. Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки ж0пу с ручкой Людмила обычно не спит с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула. Переспать с бывшей -это не измена, это - ностальгия — Хочешь анекдот про психологов? — Да. — А почему? Советы психолога. — Ваши дети отбились от рук? Попробуйте ногами. - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне Оказывается, известное выражение Ленина о том, что «любая кухарка может управлять государством», начиналось словами: «При цене на нефть свыше 100 долларов за баррель..." Порой, чтобы точно узнать настроение у собеседника, достаточно посмотреть на последние загруженные мелодии в Контакте. Сидит девочка в песочнице и плачет. Подходит мужчина: - Ты такая большая и плачешь! - Дядя, иди на х*й! - Ты такая маленькая и ругаешься! - Дядя, тебя х*й поймёшь: то я большая, то я маленькая... В поисках своей половинки ему встречались только полуж0пия. Раньше соседка звала поточить ножи, а теперь роутер настроить... Мозг человека работает только на 10% от его возможностей. И это при том, что многие его даже не включают... XIX век - родила и в поле. XX век - родила и к станку. XXI век - родила и к компу. Мужчины, имевшие много женщин, вскоре убеждаются, что в том, что у них между ног, отличия настолько малы, что ими можно пренебречь и выбирать женщину нужно по внешности. Женщины, имевшие много мужчин, вскоре убеждаются, что в том, что у них между ног, отличия настолько велики, что выбирать мужчину нужно по ним, внешностью можно пренебречь. Каждый ботаник знает, что от желудей, лежащих на земле, можно ждать, чего угодно, ведь они же с дуба рухнули. Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - амнистию. Красота требует не жертв, а регулярных занятий! Подруга у меня очень образованная, у неё большой словарный запас: полчаса крыла матом - ни разу не повторилась! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится! - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день. Умер мужик и попал в рай. Спрашивает у св.Петра: - а зачем я жил? тот достает большую книгу, находит имя этого мужика и спрашивает: - ты в 1978 году ездил на поезде Москва-Томск в командировку? - ну... наверное. - 26 августа в 14:30 за два часа до Екатеринбурга ходил в вагон-ресторан? - ну... наверное. - Так вот, там тебя попросили передать соль. - И что? - ты передал. Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
103
KA-52
25.01.13
✎
09:22
|
Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
181
revision
25.01.13
✎
10:54
|
каждый идет к успеху своим путем
http://kolyan.net/index.php?newsid=41808 Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
190
Dionis Sergeevich
25.01.13
✎
11:22
|
Мой муж ДПСник, хотя на стене в подъезде написано, что гahдон.
Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
215
GStiv
25.01.13
✎
11:59
|
- Пацан, а ты вообще откуда?
- Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел. Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
358
CaMoJleT
25.01.13
✎
15:35
|
:"(
Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
384
Smit1C
25.01.13
✎
16:22
|
ещё рано
Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
415
chuckk
25.01.13
✎
17:47
|
xxx: Пришел тут очередной бизнес-тренер, мечтающий провести у нас лекции о мотивации сотрудников:
- Вы привыкли мотивировать сотрудников по-старинке, как ослов перед которыми держат морковку, чтобы те двигались вперед. Но в современном мире этого уже мало, и требуется ещё одна морковка, которая будет толкать их сзади. Вот про такую морковку я и хочу вам рассказать. xxx: Что-то я ему уже не доверяю Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
416
CaMoJleT
25.01.13
✎
17:50
|
10 минут до конца работы)
Спасибо, ещё поработаю |
||||||||||||||||
482
Lionee
26.01.13
✎
00:19
|
опять пятница скатилась кого и что ?
Спасибо, ещё поработаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |