LIFE
Наука
OFF: Когда появится возможность, будете принимать таблетку от старости?(продолжение)
, ,
0 pochemu

27.01.13
15:06
1. Нет 63% (17)
2. Да 37% (10)
Всего мнений: 27

Предыдущая ветка v8: Когда появится возможность, вы будете принимать таблетку от старости?
(1.5 года назад)
В той ветке некоторые высказывали сомнения в том, что Скулачев выпустит реальные лекарства на основе антиоксидантов (ионов Скулачева).
Вот прошло 1.5 года и сомнений становится всё меньше, что к 2016-му выпустится таблетка от старости. Поскольку уже сейчас продаются капли для глаз на основе вещества против старения (визометин).
Сайт проекта: http://skq-project.ru/

Таким образом Скулачев уверенным шагом идёт к заявленной цели. Радуемся товарищи!
1 Nirvana

27.01.13
15:09
Я и так не старею.

Нет
65 el-gamberro

27.01.13
15:57
Моя фамилия Маклауд.

Нет
196 окси

27.01.13
20:45
Очень долго жить это каторга.

Нет
199 dauster

27.01.13
20:49
(197) авто в кредит на 200 лет, ипотека на 1 комнатную конуру на 10000 лет и это не предел :)

Нет
202 reggyman

27.01.13
20:54
однозначно

Нет
214 HeroShima

27.01.13
22:05
Уже принимал. Надоело.

Нет
232 servs

28.01.13
01:18
жалко умирать здоровым

Нет
234 Плот

28.01.13
06:29
(0) Всего не читал. Но изобретение элексира молодости перенаселит нашу планету за считанные дни. Никто из руководителей рода человеческого не пойдет на такой шаг, хотя в тихую может и будут принимать круг избранных или уже принимают. :-)

Нет
235 D_Pavel

28.01.13
06:54
(0) Таблетки от старости не возможны, так как старение запрограммировано в ДНК. Тут нужно более глубоко копать

Нет
238 Маркетолог

28.01.13
08:00
Пусть лучше мой разум перельют в мировую сеть.

Нет
239 фобка

28.01.13
09:34
(0) таких таблеток нет и не никогда будет. Потрудитесь изучить тему подробнее, чтобы не вестись на подобную фигню.
(236) смерть и старение именно запрограммированно. Послушайте/посмотрите/почитайте, к примеру, у Гордона была передача "Диалоги.." в начале 2000-х, тема "Запрограммированная смерть"

Нет
285 IVT_2009

28.01.13
12:48
Мозг все равно стареет и общество меняется. Всему свой срок.

Нет
308 ЧеловекДуши

28.01.13
13:10
(0)Такой таблетки не будет. Будет куда все проще и тем временем сложней :)
Думается люди пойдут по пути выращивания себе подобных органов. (вот только как?)

Нет
315 Adept

28.01.13
13:38
Че я тут забыл?

Нет
412 YV

28.01.13
18:07
Ибо способ сбить бабла с лохов. Никакой таблетки от старости быть не может. Это мечта потребл*дей, которые хотят курить, бухать, жрать вредную еду, забить на спорт и жить до 100 лет. Хитропопые торгаши конечно дадут им такую таблетку, ибо спрос рождает предложение. Вот только поможет она как мертвому припарка.

Нет
415 extrim-style

28.01.13
19:52
(0) http://ru.wikiquote.org/wiki/Ванга
"Своих собеседников Ванга называла «силами». Ангелы врачуют ее тело. Они очищают от склеротических бляшек сосудистую систему организма. Чистка идет по совершенной программе. Вначале «чистятся» кровеносные системы мозга и сердца, затем производится очищение остальных кровеносных сосудов и магистралей организма вплоть до конечностей. Она признавалась, что иногда у нее возникало впечатление, что ангелы регенерируют ткани ее организма: прорастают сосуды, затягиваются язвы на гортани, бронхах, легких, слизистой желудка и пищевода и т. д. Однажды она рассказала своей племяннице Красимире, что несколько раз ангелы меняли ее больное сердце и, даже, всю систему «сердце-легкие». Боли при этом не было, вернее, все болевые ощущения блокировались прицельным воздействием поля на мозг. Во время этих 'операций' она продолжала ощущать биение своего сердца и ток крови по организму, но у нее сложилось впечатление, что она на это время была подключена к искусственному сердцу, которое билось где-то в ином пространстве. Она называла это воздействие ангелов на свой организм «ультрамедициной», невероятно высоким уровнем медицинской техники, который еще не одну тысячу лет будет недоступен человечеству. По сути, с ее слов, речь шла о практическом бессмертии организма человека. Однако, Ванга считала бессмертие вредным, так как оно принесет человечеству невероятные беды. Будучи уверенной, что она, как и любой человек, всецело находится в руках Божьих, Ванга полагала, что оздоровление ее организма — промысел Божий. Значит Богу надо, чтобы она жила; выходит, на этой Земле ее миссия еще не выполнена до конца. И Бог дарует ей продление жизни для того, чтобы она выполнила здесь еще какую-то роль. Но даже если обстоятельства непреодолимой силы и приведут к ее преждевременной кончине, Бог найдет иного человека для замены ее и продолжения миссии."

"Исследуйте меня, экспериментируйте, изучайте с помощью приборов и аппаратуры. Хотите объяснить то, что я делаю? Да как это объяснишь, когда это Божьих рук дело?
"Мой дар от Бога. Он лишил меня зрения, но дал мне другие глаза, которыми я вижу мир — и видимый, и невидимый."

"Верьте, вера — это все, а вовсе не богатство, деньги и удовольствия! Эх, если бы люди могли видеть, что там, на том свете, они не мечтали бы о богатстве, не было бы ни воров, ни убийц, ни изменников."

В Божьих руках сделать жизнь короче или длиннее. Господь сделал столько, сколько нужно...

«Многие скажут мне в тот день: «Господи! Господи! Не от твоего ли имени мы пророчествовали? И не твоим ли именем бесов изгоняли? И не твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не звал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»» (Евангелие от Матфея. Глава 7, стих 22–23).

Нет
437 Lyekka

01.02.13
17:53
Главное, не кончить как Бруннен Джи =)

Нет