|
OFF: Книги, которые перевернули нашу жизнь
| ☑ |
0
Додельный
30.01.13
✎
16:33
|
Всего мнений: 62
Чет сегодня задумался...
Если бы лет 10 назад не поступил работать в одну компанию, не познакомился бы с одним интересным человеком, мне в руки не попала бы книга, которая сильно изменила мою жизнь.
И ведь наверняка есть и еще книги, мимо которых прошел мимо.
Сейчас начал читать "Договориться можно обо всем" Гэвина Кеннеди и чувствую она уже начала менять мою жизнь.
А у Вас есть книги, которые сильно повлияли на жизнь и что это за книги ?
|
|
37
sol
30.01.13
✎
17:17
|
Не помню. Но фильм, вроде, такой есть. Грузинский. Идея (так я понял), в том, что жизнь рядовой посредственности может быть прекраснее жизни великого человека.
Нет, такой книги нет |
|
54
Lady исчезает
30.01.13
✎
18:17
|
О книгах, которые переворачивают жизнь, я узнала из книг.
Нет, такой книги нет |
|
87
vde69
30.01.13
✎
22:39
|
Очень сильные впечатления оставил Э. Хоменгуэй
но сказать что он перевернул жизнь - не могу
Нет, такой книги нет |
|
88
Сияющий Асинхраль
30.01.13
✎
22:40
|
Одной книги нет. Есть множество книг, которые считаю важными для себя, но назвать одну - не решусь
Нет, такой книги нет |
|
127
expertus
31.01.13
✎
08:56
|
Хммм...
Есть любимые книги, перечитанные по многу раз. Естественно, что они чем-то привлекали и точка зрения автора влияла на жизнь.
Есть прикладные книги, с помощью которых я обучался чему-то (я не о профессиональных), тоже перечитанные по многу раз. Тоже влияли.
Кагбэ глобального вспомнить не могу...
Нет, такой книги нет |
|
130
beer_fan
31.01.13
✎
09:13
|
Книги, которые меня впечатлили или очень понравились есть, но таких чтобы как-то кардинально поменяли мою жизнь или мировоззрение - таких нет.
Нет, такой книги нет |
|
163
exchang
31.01.13
✎
10:38
|
120 дней содома
Нет, такой книги нет |
|
168
Aleksey_a_z
31.01.13
✎
10:50
|
(0) пока не встречал такой сильной книги что бы как то повлияло на меня.
Нет, такой книги нет |
|
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан