|
OFF: Медведев против возвращения "зимнего времени" (сезонный перевод часов) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
romix
07.02.13
✎
15:56
|
"В России отменили переход на зимнее время в 2011 году. Это была идея тогдашнего президента Дмитрия Медведева. В конце 2012 года депутаты Госдумы попросили правительство вернуть прежний порядок. Также переход на зимнее время поддержали в Минкомсвязи". http://bit.ly/XX7bEd
Когда уже депутаты наконец введут в Excel график восходов и закатов и убедятся, что переводы часов лишь ухудшают доступное в период бодрствования светлое время? http://romix1c.livejournal.com/30043.html Это не только мое мнение, но и мнение, например, создателя nginx (70 миллионов сайтов) http://www.sysoev.ru/ Реформа Медведева не только убирает очевидную антинаучную глупость (ранее ее на период 1931-1981 гг. отменял Сталин), но и сохраняет много жизней (с весенними переводами стрелок коррелируют вызовы скорой помощи, инфаркты и самоубийства). wiki:Летнее_время . |
|||||||
56
Serginio1
07.02.13
✎
16:40
|
Я за первод стрелок. Мне нравится зимой просыпаться когда светло, а летом когда светло до 11. Не нравится когда между европой и Россией 3 часа разницы и многие спортивные события попросту не смотрю либо приходится засыпать в 2 часа ночи.
Я за перевод стрелок часов |
|||||||
60
Alicce
07.02.13
✎
16:48
|
Хочу поспать!
|||||||
78
Фрэнки
07.02.13
✎
17:07
|
(66) Голосовалка некорректная. Перевод стрелок нужен, но только один раз. Там в новостях есть подробная раскладкав одной из новостей информация, подготовленая думским комитетам где нужно двигать стрелками, а где не нужно.
Перевсти один раз на максимально близкое к поясному и больше не двигать Я за перевод стрелок часов |
|||||||
102
Gantosha
07.02.13
✎
18:04
|
про посадить медведева уже писали ?
|||||||
138
wertyu
09.02.13
✎
13:29
|
забыл проголосовать
на час назад - даёшь звёздное время! Я за перевод стрелок часов |
|||||||
145
Skylark
09.02.13
✎
16:28
|
Т.е. мы год на летнем времени прожили что ли?
Ну давайте теперь год на зимнем проживем - поглядим, что лучше. Фигли нам, и не такие эксперименты проводили. Я за перевод стрелок часов |
|||||||
171
D_Pavel
11.02.13
✎
08:22
|
Я за переход на зимнее время. Это более правильно чем летнее время. Летом без разницы какое время, большую часть суток светло, а зимой важно чтобы время было правильным.
|||||||
187
Shurjk
11.02.13
✎
09:43
|
А то понимаешь украли час и так и не вернули.
|||||||
226
deskor
12.02.13
✎
23:41
|
|||||||
227
timurhv
12.02.13
✎
23:44
|
Почему вообще нельзя перевести на 30 минут и успокоиться навсегда?
|||||||
240
strh
13.02.13
✎
17:28
|
(0) не знаю как там в Москве, а у нас зимой при летнем времени: на работу едешь - еще темно, возвращаешься - уже темно. При зимнем хоть утром было посветлее.
Плюс больше расхождение с европой - сегодня лигу чемпионов придется смотреть в 23.45 - скорее всего не осилю. Я за перевод стрелок часов |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |