1C
IT-новости
Будущее управляемого интерфейса 1С.
, , , ,
0 sikuda

07.02.13
16:56
1. 1C впереди планеты всей. 39% (14)
2. Свое мнение... 28% (10)
3. Года через два будет новый интерактивный в 1С. 19% (7)
4. Мне все по... 8% (3)
5. Стерпиться, слюбиться... Нас рать... 6% (2)
Всего мнений: 36

Смотрю на управляемый интерсейс и прихожу к выводу:
- Основан на HTML, javascript, css, но возможности этих основ наглухо закрыты.
- Управляемый, но с динамическими элементами туго...
- Логика его ближе к интернету, поэтому все старые обработки переделываем чуть больше чем полностью.
- Тупо неудобно на планшете, когда сделают что-то хорошее неизвестно.
- Что будет реально в программировании через два года и не придется ли нам все опять переписывать, на какой-нибудь новый "Интерактивный" интерфейс от 1С.

Постарайтесь высказать свою позицию, а не эмоции.

- Все известные фирмы потихоньку оставляют свои поделия (Flash, Silverlight) и движуться к HTML 5.
Я даже картинку сделал: http://sikuda.ru/?p=21
5 sikuda

07.02.13
17:07
Я думаю будет чем заняться как с Windows 8.

Года через два будет новый интерактивный в 1С.
21 hhhh

07.02.13
18:10
всё-таки УФ - это что-то промежуточное

22 Ranger_83

07.02.13
18:25
Технологические ветки стали все меньше и меньше,поэтому 2 года по современным меркам вполне достаточно для устаревания ит-технологий.УФ уже 4 года между тем...

25 GANR

07.02.13
19:05
У этой штуки несомненно большое будущее. Возможно, в отличной от того, что есть сейчас, форме.

71 Сияющий Асинхраль

07.02.13
23:12
После того как мелкософт в офисе выкатила ленточный интерфейс, каждый разработчик норовить поразить всех остальных разработкой своего интерфейса. Мне, честно сказать это не нравится, просто потому что единообразие исчезает. Раньше даже в незнакомом софте было ясно где что искать, а теперь каждую прогу с нуля изучаешь. И еще мне не нравится тормознутость уф, авось победят когда-нибудь

159 revision

08.02.13
08:50
это убожество в 1С от того, что надо быстро все сделать.
Оеально - стока багов - что нужен новый.
Думаю все понимают.
Юзаем от безисходности.

227 Merchant_krsk

08.02.13
10:56
Единственное, чего добилась 1С в последнее время - окончательно запутала не только конечных пользователей (те уже давно потерялись в решениях и цифрах редакций этих решений 11.0, 11.1, 2.0, 3.0), но и партнеров, у которых уже должен быть и спец по программированию на обычных формах и спец по программированию на управляемых формах, и спец по УТ 10.3, спец по УТ 11.0, и спец по УТ 11.1 (которая еще не вышла, но значительно отличается от 11.0). Плюс здесь УправляемыеФормы версии 1.0 и скоро будут версии 2.0 (в той же 8.3), потом будут 3.0 и т.д. Как с этой всей кашей сейчас нормально работать - хз. Нахрена все это бизнесу (считай, главному потребилю) - непонятно.

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший