|
Будущее управляемого интерфейса 1С. | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sikuda
07.02.13
✎
16:56
|
Смотрю на управляемый интерсейс и прихожу к выводу:
- Основан на HTML, javascript, css, но возможности этих основ наглухо закрыты. - Управляемый, но с динамическими элементами туго... - Логика его ближе к интернету, поэтому все старые обработки переделываем чуть больше чем полностью. - Тупо неудобно на планшете, когда сделают что-то хорошее неизвестно. - Что будет реально в программировании через два года и не придется ли нам все опять переписывать, на какой-нибудь новый "Интерактивный" интерфейс от 1С. Постарайтесь высказать свою позицию, а не эмоции. - Все известные фирмы потихоньку оставляют свои поделия (Flash, Silverlight) и движуться к HTML 5. Я даже картинку сделал: http://sikuda.ru/?p=21 |
||||||||||||||||
5
sikuda
07.02.13
✎
17:07
|
Я думаю будет чем заняться как с Windows 8.
Года через два будет новый интерактивный в 1С. |
||||||||||||||||
21
hhhh
07.02.13
✎
18:10
|
всё-таки УФ - это что-то промежуточное
||||||||||||||||
22
Ranger_83
07.02.13
✎
18:25
|
Технологические ветки стали все меньше и меньше,поэтому 2 года по современным меркам вполне достаточно для устаревания ит-технологий.УФ уже 4 года между тем...
||||||||||||||||
25
GANR
07.02.13
✎
19:05
|
У этой штуки несомненно большое будущее. Возможно, в отличной от того, что есть сейчас, форме.
||||||||||||||||
71
Сияющий Асинхраль
07.02.13
✎
23:12
|
После того как мелкософт в офисе выкатила ленточный интерфейс, каждый разработчик норовить поразить всех остальных разработкой своего интерфейса. Мне, честно сказать это не нравится, просто потому что единообразие исчезает. Раньше даже в незнакомом софте было ясно где что искать, а теперь каждую прогу с нуля изучаешь. И еще мне не нравится тормознутость уф, авось победят когда-нибудь
||||||||||||||||
159
revision
08.02.13
✎
08:50
|
это убожество в 1С от того, что надо быстро все сделать.
Оеально - стока багов - что нужен новый. Думаю все понимают. Юзаем от безисходности. Года через два будет новый интерактивный в 1С. |
||||||||||||||||
227
Merchant_krsk
08.02.13
✎
10:56
|
Единственное, чего добилась 1С в последнее время - окончательно запутала не только конечных пользователей (те уже давно потерялись в решениях и цифрах редакций этих решений 11.0, 11.1, 2.0, 3.0), но и партнеров, у которых уже должен быть и спец по программированию на обычных формах и спец по программированию на управляемых формах, и спец по УТ 10.3, спец по УТ 11.0, и спец по УТ 11.1 (которая еще не вышла, но значительно отличается от 11.0). Плюс здесь УправляемыеФормы версии 1.0 и скоро будут версии 2.0 (в той же 8.3), потом будут 3.0 и т.д. Как с этой всей кашей сейчас нормально работать - хз. Нахрена все это бизнесу (считай, главному потребилю) - непонятно.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |