|
OFF: Прохоров будет бороться за создание спецлагерей для мигрантов | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent00x
13.02.13
✎
11:14
|
http://finance.rambler.ru/news/economics/123507168.html
Партия Гражданская платформа Михаила Прохорова будет бороться за создание специальных лагерей для мигрантов, где их должны принудительно адаптировать в жизни в России. Об этом пишут "Известия". Такое положение предусмотрено в доктрине партии. Как рассказал член федерального политкомитета партии Рифат Шайхутдинов, до 2020 года, по оценкам Гражданской платформы, России понадобится порядка 40 млн иностранных рабочих. "Если у нас открытые границы, то мы предлагаем регулировать миграционные потоки за счет так называемых кампусов. Это будут структуры временного проживания рядом с крупными городами, пока мигранты не адаптируются", - рассказал он. В подобных поселениях врачи будут обследовать мигрантов на наличие социально опасных заболеваний. Кроме того, будет проверено, заключил ли он контракт с каким-либо работодателем и знает ли он русский язык. Те, кто приедет без знаний русского языка, будут вынуждены оставаться на территории лагеря, пока не выучат необходимый минимум. Также будут задержаны те, у кого нет контракта. По словам Шайхутдинова, в таких поселениях необходимо создать не только достойные жилищные условия для гастарбайтеров, но и всю необходимую инфраструктуру, наладить транспортное сообщение с городами и промышленными центрами. Как-то неоднозначно это все. Насильно заставить выучить язык? Уж лучше экономическими методами, например ЕСН минимум 20 тыров в месяц на человека (иммигранта) независимо от его зп. Т.е. делать экономически невыгодным нанятие на работу иммигранта. Тогда будут приезжать только высокооплачиваемые. Ваше мнение? |
||||||||||
2
Agent00x
13.02.13
✎
11:15
|
Ну и я против этого ..........в таких поселениях необходимо создать не только достойные жилищные условия для гастарбайтеров, но и всю необходимую инфраструктуру.......
Кошмар, я против |
||||||||||
30
Stim
13.02.13
✎
12:20
|
на чьи деньги планируются построить эти лагеря?
Когда мигранты узнают о халяве, они хлынут в Россию. Кошмар, я против |
||||||||||
70
DoK_80
13.02.13
✎
15:29
|
(64) потому что студенты не будут расписываясь за 24 тысячи получать на руки 8
Кошмар, я против |
||||||||||
72
beer_fan
13.02.13
✎
15:31
|
Надо налаживать работу контролирующих органов, чтобы взяток не брали и обязанности свои четко исполняли, тогда проблема исчезнет сама собой. А делать гадюшники с беззаконием на своей территории - это пипец полный.
Кошмар, я против |
||||||||||
84
anatoly
13.02.13
✎
17:43
|
идиотизм.
потратить кучу бюджетных денег чтобы получить по соседству чучмекский гарлем... Кошмар, я против |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |