|
OFF: Как относитесь к остеопатии?
| ☑ |
0
GROOVY
13.02.13
✎
22:39
|
Всего мнений: 19
Мне тут педиатр предложил ребенка остеопату показать. Я сказал что к шаманам и экстрасенсам отношусь отрицательно... Может я зря так?
|
|
6
le_
13.02.13
✎
22:44
|
Я думаю, лучше не рисковать.
В лучшем случае, просто деньги потратишь.
Не отношусь |
|
33
Лефмихалыч
13.02.13
✎
23:05
|
(0) у меня супруга врач, мы как-то с ней про остеопатию эту говорили, она вроде отзывалась весьма дружелюбно о ней. Как я понял - это прямо традиционная медицина и на это прямо в мединститутах учат. Другое дело, что - хрен его поймет, остеопат этот вот эскалоп или просто рукомашец...
А чего с ребенком? Гипертонус поди?
Не отношусь |
|
53
Lenka_Boo
14.02.13
✎
00:24
|
(0) Массажист он есть массажист.
Не отношусь |
|
60
Светлый Гений
14.02.13
✎
08:16
|
Если повезет и попадете к хорошему остеопату, то он сможет помочь, но если не повезет, может только серьезно навредить! Поэтому, прежде чем пойти к какому-то остеопату, сначала все узнайте информацию про него, почитайте отзывы в интернете.
Не отношусь |
|
110
ice777
14.02.13
✎
10:46
|
когда хороший массажист назовет себя остеопатом- я все равно к нему пойду, когда остеохондроз прихватит.
но когда кто-то кормится эти названием- ну нафиг.
* В России остеопатия как метод утверждена Минздравом здравоохранения. На западе остеопатия прошла период запрета и некомпенсации страховой медициной. В США и Англии остеопатия давно признана, во Франции же остеопатия официально признана в 2002 году.(wiki)
Не отношусь |
|