|
OFF: Российский миллиардер присоединился к "клятве" Б.Гейтса | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
smitru
19.02.13
✎
15:57
|
Участниками благотворительной кампании Giving Pledge ("Клятва дарения"), организованной самыми богатыми людьми США Биллом Гейтсом и Уорреном Баффетом, присоединились первые миллиардеры из-за пределов США.
Среди 12 новичков оказались и представители постсоветского пространства - россиянин Владимир Потанин (основатель компании "Интеррос", генеральный директор ГМК "Норильский Никель") и украинец Виктор Пинчук (основатель и владелец инвестиционно-консалтинговой группы EastOne). "Несколько лет назад я объявил о решении пожертвовать большую часть моего состояния на благотворительность. Я искренне верю, что богатство должно работать на общественное благо и потому пытаюсь внести собственный вклад, чтобы сделать лучше мир и особенно будущее моей страны, России. Я присоединяюсь к "Клятве дарения", потому что это – выдающаяся инициатива, достойная поддержки. Надеюсь, что мой пример не только расскажет миру о возрождении филантропии в России, но вдохновит как моих соотечественников, так и других людей", - отметил В.Потанин в своем письме организаторам компании. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/02/2013/845847.shtml ЗЫ... Видите... И у нас есть люди, которые на благотворительность готовы отдать большую часть своего состояния :-) |
||||||||||
5
ЧеловекДуши
19.02.13
✎
16:02
|
Пока трудно судить... посмотрим, куда он денет свой капитал в благотворительности :)
... К примеру Билл Гейс, пожертвовал на аборты и уменьшение рождаемости стран третьего мира, в том числе поди и России :) Иное |
||||||||||
8
Шалун
19.02.13
✎
16:04
|
надо узаконить клятву, где депутаты?:)
при наследовании более миллиарда - 95% в бюджет Иное |
||||||||||
28
Stagor
19.02.13
✎
16:14
|
Все возможно!
Почему бы не отдать ту часть, которую все равно при жизни не потратить! Иное |
||||||||||
34
Shurjk
19.02.13
✎
16:19
|
Для иностранных милиардеров это норма хотя они заработали сами состояние, а для наших из ряда вон выходящее событие. А кули их то еще заработают, а нашим вдруг трубу перекроют и как дальше жить?
Иное |
||||||||||
40
ice777
19.02.13
✎
16:29
|
к благодетелю как то уже неловко спросить: откуда?
да и поднять преступные эпизоды. Иное |
||||||||||
49
iceman2112
19.02.13
✎
16:48
|
А вообще чето не верится. Если хотел помогать людям, то помогал бы. А это просто для красного славца
Иное |
||||||||||
57
ковер
19.02.13
✎
16:55
|
все это показуха
Иное |
||||||||||
58
ПиН
19.02.13
✎
16:57
|
я тоже клянусь, когда заработаю свой первый миллиард отдать половину на благотворительность...
ЗЫ: "спасибо мне, что есть я у меня" (с) Иное |
||||||||||
70
Name2006
20.02.13
✎
08:55
|
Иное |
||||||||||
86
Волчара2010
20.02.13
✎
09:58
|
Надо возвести его в лик святого и избрать президентом.
По выходным совершать молебны за здравие миллиардера. Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |