|
OFF: "Оранжевая метка" нетрезвым водителям | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
27.02.13
✎
11:29
|
Белгородские власти разработали специальный закон "О мерах по предупреждению управления в состоянии алкогольного опьянения". Одна из основных мер профилактики - специальная идентификация автомобилей, водители которых садились за руль в состоянии опьянения.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130219/923665003.html "Депутаты считают, что проблема (управления автомобилями в нетрезвом виде) настолько актуальна, что в данном случае, можно выступить с предупреждающими мерами. По их мнению, это действенная мера морального воздействия", — пояснили в пресс-службе думы, добавив, что на "помеченом" автомобиле может ездить кто-то из членов семьи водителя, лишенного прав и любой человек с водительскими правами — по доверенности. В первой редакции закона был учтен также штраф в размере 5 тысяч рублей за снятие или неиспользование знака, но в ходе обсуждения от этой статьи закона депутаты отказались. Как Вам идея устанавливать метки на автомобили? |
||||||||||
1
Aswed
27.02.13
✎
11:30
|
А ничего что это получается типа "клейма" на людях?
Может сразу на лбу выжигать? Против |
||||||||||
6
Alex S D
27.02.13
✎
11:31
|
бред
Против |
||||||||||
94
regniws
27.02.13
✎
13:35
|
Ващще-то это мимо конституции
Против |
||||||||||
106
Phace
27.02.13
✎
13:47
|
бред, те кто должны "метить" автомобили будут как и все тупо брять взятки.
Против |
||||||||||
147
фобка
27.02.13
✎
15:03
|
тема - дурь, конечно :)
сначала определитесь, что такое алкогольное опьянение и степень вины за подобные нарушения (трезвый водитель с 0,1 промилле или пьяный с двумя промилле). Против |
||||||||||
154
pavlika
27.02.13
✎
16:21
|
+
Против |
||||||||||
195
Доброжук
28.02.13
✎
10:08
|
(186) ты забыл где ты живешь? почитай (172) и сделай выводы. мажоры как ездили в хлам упоротые так и будут ездить.
Лично меня разводили на взятку за 0,2 промилле хотя алкоголь не употреблял, потратил почти полдня на то чтоб доказать свою правоту и кучу нервов гайцы мне расчесали. Мозг желательно включать не только когда с ситуацией столкнулся лично... Против |
||||||||||
227
mikrilko
28.02.13
✎
11:55
|
бред, тк банально налепили- снял, написано что в поправке штрафа за это нет.
нормальных законов у нас по пальцам пересчитать можно....я думаю все слышали про недавний бред сумасшедшего по поводу прописки... Против |
||||||||||
229
CaptanG
28.02.13
✎
12:17
|
А если машина не водителя? Тема бред.
Против |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |