|
OFF: Знакомьтесь! Мисс Россия — 2013 будет представлять страну «Мисс мира» | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
revision
04.03.13
✎
11:54
|
«Мисс Россия — 2013» победила благодаря обаянию и скромности — им стала педагог Мария Кормильцева. Обаяние и скромность компенсировали Эльмире Абдразаковой нехватку профессионализма в борьбе за титул «Мисс Россия-2013», считает директор учебного центра агентства «Элит-старс» Наталья Грель.
Наталья считает успех Эльмиры неожиданным и удачным дебютом. «Она к нам в агентство пришла осенью, подав заявку на участие в проекте “Мисс Россия”, мы являемся организаторами этого кастинга в Новосибирске. Параллельно подавала заявку к нам в школу моделей, у ее группы 7 марта должен быть выпускной, Эльмире вот даже поучиться некогда было», — сказала собеседница. «В ней есть очень хорошее природное обаяние, она, когда заходит в офис, аж светится. Настроение у всех поднимается, она улыбается, всегда всем довольна, не капризная, очень скромная. Я думаю, она не изменилась в связи с этой победой никак, потому что девочка очень умная», — сказала Грель. Она сообщила, что студентке сейчас придется брать академический отпуск, так как впереди два конкурса — она будет представлять Россию на «Мисс мира» и на «Мисс Вселенная». http://news.mail.ru/culture/12203835/?frommail=1 меня она как то особой красотой не потрясла. Но как говорится - сколько людей - столько и мнений. Интересно мнение о ней форумчан , так они довольно неплохо разбираются в женской красоте. Кому понравилась? Кому нет? |
|||||||||||||
33
jsmith82
04.03.13
✎
12:24
|
Я бы вдул
Понравилась! Согласен с жюри |
|||||||||||||
44
Холст
04.03.13
✎
12:39
|
хорошая !
|||||||||||||
48
DGorgoN
04.03.13
✎
12:41
|
Достаточно красивая девушка.
|||||||||||||
61
Скользящий
04.03.13
✎
12:58
|
собственно
|||||||||||||
68
ptrtss
12.03.13
✎
14:51
|
Фотка еще не все. Весьма обаятельная и симпатичная девушка
|||||||||||||
69
Очкарик
12.03.13
✎
14:52
|
ничего так, но губы уж слишком рабочими смотрятся
|||||||||||||
74
Shurjk
12.03.13
✎
14:56
|
Как говоииться у нас в интернетах - "я б вдул".
|||||||||||||
86
Шалун
12.03.13
✎
15:39
|
(83) (84) ))) Мария вообще то журналистка см.(0)
|||||||||||||
121
Drampir Alex
12.03.13
✎
17:55
|
Красивая!
|||||||||||||
134
Плот
13.03.13
✎
12:40
|
но я за калмычку голосовал.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |