|
OFF: Знакомьтесь! Мисс Россия — 2013 будет представлять страну «Мисс мира» | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
revision
04.03.13
✎
11:54
|
«Мисс Россия — 2013» победила благодаря обаянию и скромности — им стала педагог Мария Кормильцева. Обаяние и скромность компенсировали Эльмире Абдразаковой нехватку профессионализма в борьбе за титул «Мисс Россия-2013», считает директор учебного центра агентства «Элит-старс» Наталья Грель.
Наталья считает успех Эльмиры неожиданным и удачным дебютом. «Она к нам в агентство пришла осенью, подав заявку на участие в проекте “Мисс Россия”, мы являемся организаторами этого кастинга в Новосибирске. Параллельно подавала заявку к нам в школу моделей, у ее группы 7 марта должен быть выпускной, Эльмире вот даже поучиться некогда было», — сказала собеседница. «В ней есть очень хорошее природное обаяние, она, когда заходит в офис, аж светится. Настроение у всех поднимается, она улыбается, всегда всем довольна, не капризная, очень скромная. Я думаю, она не изменилась в связи с этой победой никак, потому что девочка очень умная», — сказала Грель. Она сообщила, что студентке сейчас придется брать академический отпуск, так как впереди два конкурса — она будет представлять Россию на «Мисс мира» и на «Мисс Вселенная». http://news.mail.ru/culture/12203835/?frommail=1 меня она как то особой красотой не потрясла. Но как говорится - сколько людей - столько и мнений. Интересно мнение о ней форумчан , так они довольно неплохо разбираются в женской красоте. Кому понравилась? Кому нет? |
|||||||||||||
1
revision
04.03.13
✎
11:55
|
мое мнение
Так себе |
|||||||||||||
10
Mironoff
04.03.13
✎
12:00
|
Лошадка
Так себе |
|||||||||||||
34
х86
04.03.13
✎
12:25
|
хахлушка штоле?
Так себе |
|||||||||||||
39
lucifer
04.03.13
✎
12:32
|
ну губы по моде, 2 беляша ...
Так себе |
|||||||||||||
42
Wist
04.03.13
✎
12:36
|
(0) У меня сестра сейчас учится в ординатуре на ортодонта... в общем, насмотрелся я ее страшных книжек и уверенно заявляю, что у мисс - клинический случай. Как можно с явным физическим дефектом стать лучшей в стране, где красивых девушек миллионы?
Все эти конкурсы женской красоты - профанация. Так себе |
|||||||||||||
62
Звездочёт
04.03.13
✎
13:16
|
(0) хотя лично ее не встречал, может быть мнение и изменилось бы.
Так себе |
|||||||||||||
63
beer_fan
04.03.13
✎
13:27
|
Забыл проголосовать. Если говорить именно с точки зрения эталона красоты, то:
Так себе |
|||||||||||||
75
vladimir-boy
12.03.13
✎
14:57
|
(0) Допустим, если б с ней образовалась тесная связь, то любил бы осень, а в противном случае красоту и не разглядел бы
Так себе |
|||||||||||||
118
samozvanec
12.03.13
✎
17:40
|
ниачом
Так себе |
|||||||||||||
127
foxruby
12.03.13
✎
19:39
|
Не впечатлила, но остальные не лучше, т.ч. считаю - победа вполне заслуженная.
А вот всё что произошло потом - это настоящий позор : вся эта ксенофобская истерия и травля. Как грится : всё новые грани термина "Е$анный стыд" Так себе |
|||||||||||||
132
КонецЦикла
13.03.13
✎
12:26
|
Идиотская улыбка какая-то, зубы кроличьи торчат
Есть же миленькие девочки, гораздо более обаятельные Насчет скромности не скажу... А корреспондентам предлагаю таки решит как ее зовут :) Так себе |
|||||||||||||
133
z80a
13.03.13
✎
12:32
|
серая мышь
Так себе |
|||||||||||||
135
LouRENs
13.03.13
✎
15:07
|
на мисс Россия чет не тянет
Так себе |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |