|
OFF: Новая авиакомпания "Tinkoff Airlines" | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
FarFar
13.03.13
✎
10:02
|
http://top.rbc.ru/economics/12/03/2013/848856.shtml
"Российский бизнесмен Олег Тиньков на своей странице в Facebook заявил о запуске новой авиакомпании - Tinkoff Airlines. "Аэрофлот", "Трансаэро" и S7 - это не то. Будем переворачивать рынок", - написал бизнесмен. Презентация нового перевозчика состоится 12 апреля, в День космонавтики, уточнил О.Тиньков. Кроме того, на странице в соцсети бизнесмен разместил фотографию со съемочной площадки. "Снимали рекламу для Tinkoff Airlines. Получил незабываемый опыт", - прокомментировал он свою иллюстрацию." Отличная новость! Банковский бизнес у Тинькова работает отлично, значит и будет современная авиакомпания, без "тяжелых наследий царского режима". И цены на билеты, уверен, шокирующие. |
|||||||||||||
11
Dimusik_nine
13.03.13
✎
10:11
|
А там поживем увидем)
Не взлетит... |
|||||||||||||
16
Джинн
13.03.13
✎
10:13
|
Пупок развяжется.
Не взлетит... |
|||||||||||||
22
Stagor
13.03.13
✎
10:20
|
Если только купить авиакомпанию по дешевке, переманить квалифицированный персонал, и влить туда все бабло из других бизнесов.
Не взлетит... |
|||||||||||||
31
band142
13.03.13
✎
10:34
|
Где то слышал поговорку, кажется Уоррена Баффета: как из миллиардера сделать миллионера - надо купить авиакомпанию.
Не взлетит... |
|||||||||||||
32
exchang
13.03.13
✎
10:35
|
тонна керосина 1000$, Боинг 747ой в час потребляет 12 тонн, так вот, если кто то захочет, он сделает так что основной пассажиропоток минует эти избранные рейсы Tinkoff Airlines, а наступит банкрот. Такое уже проходили многие авиакомпании
Не взлетит... |
|||||||||||||
42
ssh2006
13.03.13
✎
11:04
|
5. Другое
Может не взлететь, это Россия, где бюрократы-бизнесмены заправляют. Не взлетит... |
|||||||||||||
55
Trainee
13.03.13
✎
11:28
|
Ненавязчивая такая реклама))
Бредовая затея в кот. будут использоваться либо "убитые" самолеты - дешевле, либо новые - и, видимо, стюардессы топлес и в стрингах, чтобы оправдать стоимость)) Не взлетит... |
|||||||||||||
68
JustBeFree
13.03.13
✎
11:59
|
Я надеюсь.
Не взлетит... |
|||||||||||||
70
Морозов Александр
13.03.13
✎
12:03
|
Аэропорты не дадут ему сделать дешевые билеты... будет как в всех
Не взлетит... |
|||||||||||||
72
Сияющий Асинхраль
13.03.13
✎
12:08
|
Я, в общем-то, уважаю Тинькова как такового, но, сказать честно, не верю что человек может сделать конфетку в любой области, по мне, чтобы нечто получилось в конкретной области надо все-таки быть спецом и любить это конкретное дело, а так умея обращаться только с деньгами гражданин лезет и в пиво, и в банки, и в авиасообщение. Не верю...
Не взлетит... |
|||||||||||||
146
Darklight
13.03.13
✎
15:26
|
Несмотря на то, что мне нравится TCS Банк, но в аэробизнес тинкоффа я не верю. Уж очень специфичен он. В экономе у нас и так бардак. А в вип аэросервисе важно больше доверие, читай надёжность, читай проверенная временем репутация. С наскока её не завоевать. Тут десятилетия нужны. Да и толку мало будет.
Вот была уже компания Red Wings - позиционировала себя как эксклюзивный перевозчик - в конечном итоге скатилось до эконом класса и перевозкам "быдла" в Египет... А в "завершении карьеры" так и вовсе опазорилась некачественным обслуживанием своих саммолётов и громкой (хоть и маложертвенной) катастрофой. Этой компании уже хана. Такова участь может быть и у Тинькова. Я даже думам, может это новое название Red Wings - типа перкекупил Тиньков у А. Лебедева диззавуированный бизнес и дал новое имя. Не взлетит... |
|||||||||||||
154
also
13.03.13
✎
15:37
|
не верю
Не взлетит... |
|||||||||||||
155
Сердитый Кош
13.03.13
✎
16:18
|
Сейчас куча таких авиакомпаний смешных - два самолета в наличии и уже авиакомпания.
Не взлетит... |
|||||||||||||
158
Эмбеддер
13.03.13
✎
19:47
|
Чувак готовится к запрету рекламы пива.
Одного такого популиста мы знаем - это господин Прохоров и его Ё-мобиль Не взлетит... |
|||||||||||||
173
WT2008
13.03.13
✎
21:54
|
Мы с динозаврами помним, как один из селенговых домов на весь белый свет хвастался покупкой еропланов. За пирамидные деньги. "Русский до селенга" - помните?
Чтобы продлить сбор денег в целом и отсрочить неминуемую агонию в частности. Не взлетит... |
|||||||||||||
195
scanduta
14.03.13
✎
13:13
|
Не туда полез товарищ, ой не туда. Но думаю серьезные люди ему объяснять что к чему. Им здоровая конкуренция не нужна
Не взлетит... |
|||||||||||||
220
xReason
12.04.13
✎
00:03
|
Вот тут ругались, ругались
а оказывается это всего лишь карта - Тинькоф Аирлайнс http://www.youtube.com/watch?v=aIcJ5P7SBFg&feature=player_embedded Не взлетит... |
|||||||||||||
258
DjMah
12.04.13
✎
11:28
|
Думаю Аэрофлот не даст развернуться новым конкурентам.
Да, полетают немного, может даже зацепятся, но на переворот, как заявляет господин Тиньков, явно рассчитывать не стоит =) Не взлетит... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |