|
Как вы относитесь к работе в мусорку? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Очкарик
16.03.13
✎
21:55
|
Например, вы стараетесь, делаете объемную работу, вкладываете в выполняемую работу душу, старание, усердие, качество. Дома по вечерам грузитесь тем, как лучше сделать тот или иной участок.
Проще говоря, у вас есть интерес выполнить эту работу и вы хотите ощутить её плоды чтобы где-то там, глубоко в душе поставить себе галочку удовлетворения: "я сделал это". А потом, по тем или иным причинам (например, работодатель передумал и решил свернуть работы) выясняется, что это все было работой в помойку. Как вы воспримете эту ситуацию? |
||||||||||||||||
1
Сияющий Асинхраль
16.03.13
✎
22:03
|
Если деньги заплатили, то не огорчусь, ибо хорошо сделанная работа останется все равно у меня и она по-любому найдет еще своего пользователя пусть даже и по частям
Свое мнение |
||||||||||||||||
5
Лефмихалыч
16.03.13
✎
22:10
|
Если верить работам одесского ЕРЖ Аврама Маслова, то в большинстве своем человек от такой работы теряет мотивацию. На практике я стопицот раз видел этому живые подтверждения. Ни разу не встречал человека, которому бы нравилась описанная ситуация. Даже среди тех, кто говорит "Пофиг, лишь бы платили" не было ни одного, кто в действительности не расстроился бы.
Свое мнение |
||||||||||||||||
11
wraithik
16.03.13
✎
22:17
|
Будет потеря мотивации. Несколько таких ситуациях хватит чтобы расстаться с людьми.
Свое мнение |
||||||||||||||||
44
Asirius
17.03.13
✎
12:10
|
Было несколько раз такое: Делал проект, сдавал работу заказчику, а потом по какой-то причине большая часть функционала не использовалась годами. Потом приходил новый пользователь, видимо более квалифицированный, и функционал становился востребованным.
Свое мнение |
||||||||||||||||
74
МегаБум
17.03.13
✎
15:24
|
Уволю работодателя
Свое мнение |
||||||||||||||||
83
Фигня
17.03.13
✎
16:00
|
Фигня-с. Сейчас 80-90% по результатам полевой проверки в мусорку (не 1С). И ничего так, спокоен. В конце концов решает заказчик. "Любой каприз за Ваши бабки". В свое время вставлял в конфу "униКАЛьные методики" заказчика, потом за его же деньги убирал когда он понял, что обгадился. И ничего так, ни я, ни заказчик не комплексовали. Жизнь такова. Съеденное что икра, что доширак одинаково в унитаз уходят - и ничо, никто не помер.
Свое мнение |
||||||||||||||||
88
Pahomich
17.03.13
✎
18:19
|
(0) Работа ВСЕХ 1с-ников, не менее, чем на 50%, связана с бардачным законодательством и низкой квалификацией заказчиков и по сути никому не нужна. А вы тут о каких то мелочах заморачиваетесь - смешной народ!
Свое мнение |
||||||||||||||||
109
2mugik
17.03.13
✎
20:11
|
По моему у России сегодня туго с самоидентификацией. своем местом мире. Поэтому даже если "функционал востребован заказчиком" это вовсе не значит что было сделано что-то полезное и это не "мусорка".
Свое мнение |
||||||||||||||||
119
BOZKURT
18.03.13
✎
00:53
|
(1) +1
Свое мнение |
||||||||||||||||
129
BOZKURT
18.03.13
✎
02:24
|
(119)+
Свое мнение |
||||||||||||||||
133
cw014
18.03.13
✎
09:53
|
Для таких вещей существует письменная договоренность
Свое мнение |
||||||||||||||||
134
freddy_kind
18.03.13
✎
10:02
|
я прям ненавижу такое, вот было так что несколько проектов на помойку, потом стал забивать на задания от того заказчика, и как выяснилось не зря, некоторые проекты отменялись до того как я к ним приступал.
Свое мнение |
||||||||||||||||
142
Speshuric
18.03.13
✎
11:23
|
и проголосовал
Свое мнение |
||||||||||||||||
145
JustBeFree
19.03.13
✎
16:05
|
Если относится к этому хвилософически, то можно поразмышлять над тем, что процесс тоже важен. Это опыт, навыки, знания.
Да жалко, что работу слили, но не стоит это воспринимать как конец света. Бывает еще полезно посмотреть на это со стороны работодателя. Если оказалось, что работа не нужна, то нет смысла ее заканчивать только потому, что она была начата. Свое мнение |
||||||||||||||||
148
xXeNoNx
19.03.13
✎
16:52
|
Если уверен что-то изменится, то подзадержу немного выполнение и ежедневно общение с заказчиком..
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |