|
OFF: Зачем нам олимпиада? Ø (CaptanG 29.03.2013 15:03)
| ☑ |
0
PR
28.03.13
✎
10:00
|
Всего мнений: 97
Прочитал у Лебедева .
Основная мысль про то, что а нахрена нам олимпиада?
2 недели сомнительного удовольствия и огромное бабло, вложенное в то, что больше никогда не пригодится.
Скорее соглашусь с ним. Действительно, нахрена например мне лично то, куда я даже и не поеду? Почему бы эти деньги не пустить на что-нить более полезное?
|
|
35
Хрюша
28.03.13
✎
10:08
|
это личный проект ВВ ради удовлетворения имперских амбиций
Свое мнение |
|
67
toypaul
гуру
28.03.13
✎
10:17
|
У государства много лишних денег и мало идей куда их можно с толком потратить. От того куча бестолковых проектов. То что тебе лично это не надо, не значит, что не надо всем. Может кому-то и надо. Надеюсь хотя бы 30% того, что понастроили будет функционировать.
Свое мнение |
|
141
Stagor
28.03.13
✎
10:50
|
Ты работника нашел наконец?
Свое мнение |
|
240
Lenka_Boo
28.03.13
✎
11:26
|
(0) Низачем. Тролли на интернет голосовалке в свое время порезвились, вплоть до обрушения сервера(Голосовать там можно было несколько раз с одного IP. Каюсь, тоже руку приложила). Теперь отдуваться всей стране.
Хотя была мысль: может пару-тройку спорткомплексов построят, а не церквей.
Свое мнение |
|
296
НаборДанных
28.03.13
✎
12:04
|
(0)Она как бы нужна(престиж, новый спортивные объекты, инфраструктура) и не нужна(попил бабла бешеный, выхлопа шушуть маленька). Ну и цены на билеты охренели, это больше всего поражает.
Свое мнение |
|
555
Иде я?
28.03.13
✎
15:28
|
Олимпиада - огромный поток бюджетных денег. Не было бы ее - что нибудь другое придумали
Свое мнение |
|
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший