|
OFF: Смышленый мальчик или на чьей Вы стороне? Ø (длинная ветка 09.04.2013 15:34) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jarett
07.04.13
✎
15:55
|
Утащил из ЖЖ. http://mdmx.livejournal.com/1379318.html
жили мальчик с девочкой, снимали однушку, платили пополам жили ровно до того момента, как девочка узнала, что однушка принадлежит мальчику, т.е. он ее и имел и бабло с нее тряс. Поскольку одноэсники известны своей жадностью, то думаю не грех будет опрос устроить. :) |
||||||||||||||||
10
vde69
07.04.13
✎
16:06
|
кстати я не понимаю понятие "раздельный бюджет", если вместе живут - то и бюджет общий, нету своего/чужего!
или я не прав? автор, Ваш опрос неактуален |
||||||||||||||||
32
Глобальный_
Поиск 07.04.13
✎
16:44
|
херь какая-то. Если вместе живут, бюджет общий должен быть.
автор, Ваш опрос неактуален |
||||||||||||||||
60
ЗомбиТ1С
07.04.13
✎
17:45
|
А когда выяснится, что свою часть платежа за жилье девочка добывала на панели?
||||||||||||||||
64
Эльниньо
07.04.13
✎
17:55
|
"О, времена! О, нравы!" ©
||||||||||||||||
120
Холст
07.04.13
✎
19:18
|
это еще надо поискать такую девушку, которая в паре с мужчиной будет платить половину аренды квартиры...
||||||||||||||||
272
Маратыч
08.04.13
✎
08:42
|
Живу я с девочкой на съемной квартире. Оплачиваю сам. У девочки есть своя квартира, которую она сдает в аренду.
Кем я буду, если затребую 50% оплаты за съемную квартиру? Кем является она, за мой счет обеспечивая себе ежемесячный доход? Имеет ли кто-либо право судить о наших взаимоотношениях и личностных качествах, исходя из настолько куцей и неполной информации? З.Ы. Не живем на квартире у девочки по той простой причине, что ее жилье находится в очень неудобном для меня районе. автор, Ваш опрос неактуален |
||||||||||||||||
312
HeroShima
08.04.13
✎
10:11
|
Сколько эмоций вокруг вымысла!
||||||||||||||||
321
Юрий Лазаренко
08.04.13
✎
10:29
|
(0) О, Кап появился! Жди в гости на майские!!!
По сабжу - мало инфы, чтобы мальчика осуждать или оправдывать. Если ему с самого начала на эту девочку было плевать и ничего кроме денег и секаса не надо было, то более-менее приемлемый вариант. Если думал с ней как-то будущее связывать (что вряд ли) - то отстойно поступил. В общем, надо понять, кем ему та девочка была до начала совместного проживания: если никем, то получается он просто хорошо устроился, если другом, то получается что он друга кидал, а это уже плохо. автор, Ваш опрос неактуален |
||||||||||||||||
607
DailyLookingOnA Sunse
08.04.13
✎
15:12
|
вброс знатный
но в маскалии выглядит вполне естественно, здесь деньги не пахнут автор, Ваш опрос неактуален |
||||||||||||||||
855
France
09.04.13
✎
01:20
|
хня какая то..
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |