LIFE

OFF: личное пространство и наличие секретиков от второй половинки
🠗 (Волшебник 08.04.2013 13:16)
, , ,
0 Albaness

08.04.13
12:20
1. всё как на ладони 36% (5)
2. свое 36% (5)
3. оставляю часть своей жизни для себя 29% (4)
4. даже если мне не рассказывают, я всё выясняю 0% (0)
Всего мнений: 14

Коллеги,считаете ли Вы, что в отношениях важно друг другу всё рассказывать? Например на каких форумах и под какими никами сидите? , как вы отнесетесь к тому, что ваши темы мониторят ? :)
35 Смешной 1С

08.04.13
12:44
Мы как одно целое, по другому даже не хочется

всё как на ладони
52 Solemn

08.04.13
12:53
(0) Жене было объяснено что живет с программистом, так что секретов (в контакте или еще где) от меня быть не может впринципе; В связи с этим сейчас полное доверие ))

всё как на ладони
56 Megas

08.04.13
12:56
Да мне пофигу, нечего не скрываю, у жены есть все пароли ко всем сайтам, играм и тд...

всё как на ладони
99 beer_fan

08.04.13
14:10
Я считаю, что надо стараться максимально прозрачным отношениям друг с другом, по крайней мере в семейной жизни. И про прошлое тоже надо знать, хотя бы в общих чертах. Просто какой-нибудь всплывший "сюрприз" из прошлого может послужить причиной как минимум большой ссоры, а если о нем расскажут заранее, то на него практически не обратят внимание. Но, конечно, такой подход должен быть обоюдным.
Правда все вышесказанное не исключает наличия некоторого личного жизненного пространства, например, мои отношения с друзьями (даже противоположного пола) - это МОИ отношения и пытаться их переделать или изменить не стоит. Но семья все равно должна быть приоритетна, поэтому общаться с друзьями игнорируя семеиные отношения тоже не стоит. Должен быть правильный баланс между семьей и друзьями, в идеале вообще должны друзья общими стать, но такое, с сожалению, не так часто получается.

всё как на ладони
103 orange777

09.04.13
21:06
у меня муж все читает, от него ничего не скроешь) а мне лучше не рассказывать, с моей богатой фантазией шутки плохи)

всё как на ладони
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший