LIFE

OFF: личное пространство и наличие секретиков от второй половинки
🠗 (Волшебник 08.04.2013 13:16)
, , , ,
0 Albaness

08.04.13
12:20
1. всё как на ладони 36% (5)
2. свое 36% (5)
3. оставляю часть своей жизни для себя 29% (4)
4. даже если мне не рассказывают, я всё выясняю 0% (0)
Всего мнений: 14

Коллеги,считаете ли Вы, что в отношениях важно друг другу всё рассказывать? Например на каких форумах и под какими никами сидите? , как вы отнесетесь к тому, что ваши темы мониторят ? :)
40 prochor

08.04.13
12:46
Должны ли быть СЕКРЕТИКИ - должны. Не обязательны, но уж, если есть.

Моя супруга, например, в первую очередь перезнакомила меня со своими бывшими. Возможно, она сняла груз со своих плечиков, но ЗАТО переложила его на мои.

В принципиальных вопросах: когда поедешь к теще, какую обновку мы купим к следующему 8-му марта, что будем дарить зятьям на 23 - однозначно, нужен семейный совет.

Но покупка нового белья - нет, пусть уж цена этого белья для меня останется загадкой.

оставляю часть своей жизни для себя
42 Maxus43

08.04.13
12:47
Все врут (с) уже говорили?
Так и должно быть

51 DarkWater

08.04.13
12:50
В переписку друг у друга, в телефоны не лезем, по карманам не шарим. Встречаюсь с бывшей раз в пол года(просто общение), нынешнюю не посвящаю в это.

Не потерплю тотального контроля и сам не хочу никого контролировать. Есть доверие - есть отношения, нет - до свиданья.

75 DimVad

08.04.13
13:03
Однажды в молодости я начитался умных книжек, и решил не иметь от жены никаких секретов ;-) Оборжаться... Короче, дошли практически до подачи заявления на развод. Не, никаких измен, даже близко. Просто оказалось, что добавлять мои проблемы к ее - для нее слишком...

Я поумнел, и стал фильтровать. Живем "душа в душу" ;-)
p.s. Да, книжки те я выкинул ;-)

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс