|
OFF: личное пространство и наличие секретиков от второй половинки 🠗 (Волшебник 08.04.2013 13:16)
| ☑ |
0
Albaness
08.04.13
✎
12:20
|
Всего мнений: 14
Коллеги,считаете ли Вы, что в отношениях важно друг другу всё рассказывать? Например на каких форумах и под какими никами сидите? , как вы отнесетесь к тому, что ваши темы мониторят ? :)
|
|
40
prochor
08.04.13
✎
12:46
|
Должны ли быть СЕКРЕТИКИ - должны. Не обязательны, но уж, если есть.
Моя супруга, например, в первую очередь перезнакомила меня со своими бывшими. Возможно, она сняла груз со своих плечиков, но ЗАТО переложила его на мои.
В принципиальных вопросах: когда поедешь к теще, какую обновку мы купим к следующему 8-му марта, что будем дарить зятьям на 23 - однозначно, нужен семейный совет.
Но покупка нового белья - нет, пусть уж цена этого белья для меня останется загадкой.
оставляю часть своей жизни для себя |
|
42
Maxus43
08.04.13
✎
12:47
|
Все врут (с) уже говорили?
Так и должно быть
|
51
DarkWater
08.04.13
✎
12:50
|
В переписку друг у друга, в телефоны не лезем, по карманам не шарим. Встречаюсь с бывшей раз в пол года(просто общение), нынешнюю не посвящаю в это.
Не потерплю тотального контроля и сам не хочу никого контролировать. Есть доверие - есть отношения, нет - до свиданья.
|
75
DimVad
08.04.13
✎
13:03
|
Однажды в молодости я начитался умных книжек, и решил не иметь от жены никаких секретов ;-) Оборжаться... Короче, дошли практически до подачи заявления на развод. Не, никаких измен, даже близко. Просто оказалось, что добавлять мои проблемы к ее - для нее слишком...
Я поумнел, и стал фильтровать. Живем "душа в душу" ;-)
p.s. Да, книжки те я выкинул ;-)
|