|
v8: Конкурс. Придумываем задачки, получаем планшетники ₽ (Волшебник 26.04.2013 10:40) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Конкурс
12.04.13
✎
13:41
|
Мы запускаем первый в мире конкурс на придумывание задачек по разработке на платформе 1С
Друзья, мы задумались, каким образом выделить лучших из лучших специалистов по 1С. Специалистов с большой буквы. Специалистов, за плечами которых сотни и тысячи решенных реальных задач. И решили провести конкурс на придумывание задачек на 1С. Не простых задачек, а мега-сложных, но лаконичных. Чтобы их можно было решить достаточно быстро, но только тем, кто действительно «в теме». Конкурс состоит из двух этапов: «Идея» и «Оформление». У нас есть в наличии как минимум 8 планшетников Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8 Gb ( предоставленных компанией Первый БИТ http://делаемпроекты.рф ) и неограниченное количество видео-курсов по «Конвертации данных» группы известных Вам авторов ;). Мы обменяем эти призы на самые классные задачки на разработку в среде 1С:Предприятие 8. На первом этапе Вам необходимо вспомнить или придумать задачку, и прислать описание ее идеи по адресу: [email protected] . Количество задачек от одного участника не ограничено. Во втором туре Вам необходимо всего лишь оформить Вашу идею. Важно, чтобы конкурсная задачка нигде не публиковалась ранее. И задачки, с которыми Вы участвуете в конкурсе, нигде не публиковались после получения приза без разрешения организаторов конкурса.. Требования к задачам первого этапа: • Длительность решения задачи для хорошего специалиста должна быть от 15 до 40 минут. • Формулировка задачи не должна содержать двусмысленных толкований, если такое возможно, то необходимо привести пример из которого формулировка будет однозначной. • Задача может быть основана на разработке с «нуля» или на основе типовых конфигураций: УТ 11, БП, УПП, КА, ЗУП, УНФ, при этом не должно требоваться глубоких знаний типовых конфигураций. • Задача может быть направлена на проверку знаний: o подходы к доработке типовых конфигураций (умение использовать то, что уже реализовано и вносить свои доработки только при необходимости). o умение разбираться с новой архитектурой и программным кодом. o умение разрабатывать оптимальные (универсальные) алгоритмы. • Задача может иметь как однозначное решение, так и множество решений, приводящих к одному результату • Задача может иметь дополнительные требования, например, в виде наилучшей производительности • Оценка задачи может проводиться с помощью сравнения результатов с эталонными, так и с помощью собеседования с решающим задачу на предмет его подходов и логики решения задачи Требования к оформлению задачи на втором этапе: • Описание ожидаемых результатов • Конфигурация/обработка и/или база данных с тестовыми данными ( где уместно) • Технология или скрипт для массовой проверки результатов ( где уместно) Жюри конкурса: Волшебник, Asmody, Павел Баскир (Первый БИТ) Ваши заявки и идеи принимаются с 12 по 19 апреля. Для ускорения процесса присылайте вместе с задачками Ваши ФИО ;) [email protected] |
||||||||||
141
vde69
13.04.13
✎
10:37
|
для того чтобы можно было видеть кто отправил - добавил голосовалку :)
Я отправил заявку на участие |
||||||||||
151
ICWiner
13.04.13
✎
13:28
|
Одну относительно интересную задачку бросил и одну так себе :) Планшет-то лишним не будет. Заставило задуматься, мб еще что придумаю...
||||||||||
161
Rovan
гуру
13.04.13
✎
19:20
|
Мои задачки дошли ?
||||||||||
186
TTimur
14.04.13
✎
17:51
|
Отправил еще задачу, вдруг будет интересной.
||||||||||
191
Злопчинский
14.04.13
✎
19:18
|
тоже отправил
||||||||||
194
MaxS
14.04.13
✎
21:14
|
Ладно. Запустил генератор идей в фоновом режиме. Отправляю по одной задаче в письме. ;)
||||||||||
204
SeraFim
15.04.13
✎
04:51
|
Задачка больше подходит для сборника задач на Специалиста по платформе
||||||||||
230
izekia
15.04.13
✎
15:48
|
я прислал задачу пи примеры, дальше что?
||||||||||
270
Лирик
17.04.13
✎
15:34
|
Попробуем
||||||||||
359
minsk1s
23.04.13
✎
17:24
|
отправил. up.
||||||||||
360
skyadmin
24.04.13
✎
00:42
|
Создание полноценного интернет-магазина на веб-клиенте.
||||||||||
387
esteraddi
29.04.13
✎
17:23
|
(386) Отправила микрозадачку - "не догоню, так хоть согреюсь" :) что сроки прошли - в курсе.
||||||||||
473
Черный всадник
19.05.13
✎
02:06
|
Отправил :)
Читать всё было лень :) Я отправил заявку на участие |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |