JOB
Работа
v8: Конкурс. Придумываем задачки, получаем планшетники
₽ (Волшебник 26.04.2013 10:40)
, ,
0 Конкурс

12.04.13
13:41
1. Я отправил заявку на участие 65% (13)
2. Потреплюсь в этой теме 20% (4)
3. На меня можете не расчитывать 15% (3)
Всего мнений: 20

Мы запускаем первый в мире конкурс на придумывание задачек по разработке на платформе 1С

Друзья,  мы задумались, каким образом выделить лучших из лучших специалистов по 1С. Специалистов с большой буквы. Специалистов, за плечами которых сотни и тысячи решенных реальных задач.  И решили провести конкурс на придумывание задачек на 1С. Не простых задачек, а  мега-сложных, но лаконичных. Чтобы их можно было решить достаточно быстро, но только тем, кто действительно «в теме». Конкурс состоит из двух этапов: «Идея» и «Оформление».

У нас есть в наличии  как минимум 8 планшетников Samsung Galaxy Tab 2 7.0  P3100 8 Gb  ( предоставленных компанией Первый БИТ http://делаемпроекты.рф ) и неограниченное количество видео-курсов по «Конвертации данных» группы известных Вам авторов ;). Мы обменяем эти призы на самые классные задачки на разработку в среде 1С:Предприятие 8.

На первом этапе Вам необходимо вспомнить или придумать задачку, и прислать описание ее идеи по адресу: [email protected] . Количество задачек от одного участника не ограничено.

Во втором туре Вам необходимо всего лишь оформить Вашу идею.

Важно, чтобы конкурсная задачка  нигде не публиковалась ранее. И задачки, с которыми Вы участвуете в конкурсе, нигде не публиковались после получения приза без разрешения организаторов конкурса..

Требования к задачам первого этапа:
• Длительность решения задачи для хорошего специалиста должна быть от 15 до 40 минут.
• Формулировка задачи не должна содержать двусмысленных толкований, если такое возможно, то необходимо привести пример из которого формулировка будет однозначной.
• Задача может быть основана на разработке с «нуля» или на основе типовых конфигураций: УТ 11, БП, УПП, КА, ЗУП, УНФ, при этом не должно требоваться глубоких знаний типовых конфигураций.
• Задача может быть направлена на проверку знаний:
o подходы к доработке типовых конфигураций (умение использовать то, что уже реализовано и вносить свои доработки только при необходимости).
o умение разбираться с новой архитектурой и программным кодом.
o умение разрабатывать оптимальные (универсальные) алгоритмы.
• Задача может иметь как однозначное решение, так и множество решений, приводящих к одному результату
• Задача может иметь дополнительные требования, например, в виде наилучшей производительности
• Оценка задачи может проводиться с помощью сравнения  результатов с эталонными, так и с помощью собеседования с решающим задачу  на предмет его подходов и логики решения задачи

Требования к оформлению задачи на втором этапе:
• Описание ожидаемых результатов
• Конфигурация/обработка и/или  база данных с тестовыми данными ( где уместно)
• Технология или скрипт для массовой проверки результатов ( где уместно)

Жюри конкурса: Волшебник, Asmody, Павел Баскир (Первый БИТ)

Ваши заявки и идеи принимаются с 12 по 19 апреля.
Для ускорения процесса присылайте вместе с задачками Ваши ФИО ;)

[email protected]
142 shuhard

13.04.13
10:58
(0)[каким образом выделить лучших из лучших специалистов по 1С. Специалистов с большой буквы. Специалистов, за плечами которых сотни и тысячи решенных реальных задач.  И решили провести конкурс на придумывание задачек на 1С.]
нам, Специалистам с большой буквы, этот конкурс не нужен

На меня можете не расчитывать
180 Sidney

14.04.13
17:18
(172)Это не рекрутинг. Это создание нового проекта чужими руками. Все как всегдад банально.

206 Escander

15.04.13
05:23
(197)гипотетические шансы на приз но полная передача прав + статистика против меня... всё-же пас