|
OFF: Пятница! 🠗 (Lionee 20.04.2013 01:41) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
welwel
19.04.13
✎
00:26
|
уж полночь близится, а пятницы все нет..
|
||||||||||||||||
15
Доброжук
19.04.13
✎
07:04
|
Голую сувалку прикрутил. Кто ж так пятничные ветки без нее создает :)
Работать негры, солнце еще высоко |
||||||||||||||||
47
Михаил 1С
19.04.13
✎
07:43
|
А остальным (кому женский пол не интересен) - Работать! :)
||||||||||||||||
98
Дядя Вова
19.04.13
✎
09:24
|
||||||||||||||||
176
Dzenn
гуру
19.04.13
✎
12:21
|
- Кто более привередлив в сексе — мужчина или женщина?
- Конечно, женщина! Ей перед сексом обязательно нужно принять ванную. Мужику же хватит и стакана! Свадьба. Жених-садист, невеста-мазохистка. Брачная ночь. Она срывает с себя одежду и кричит: - Возьми меня. Сейчас. Здесь. Скорее. Я не могу больше ждать. Он сидит, сложил руки на груди и спокойно говорит: - Нет, ты погоди-погоди... Табличка над входом в клуб для мазохистов: "Пожалуйста, вытирайте о нас ноги!" - А что это у тебя ботинки все в губной помаде? - По бабам ходил! - Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем. В офисе введены новые удобства: кофе и минет. Для хороших сотрудников это кнопки, для плохих - лампочки. И смех и грех - это когда жена изменила с клоуном. — Желаете что—нибудь выпить? — Ух ты, со мной еще так не знакомились. Вы поражаете меня своей изобретательностью. А Вы не задумывались кто я на самом деле? Вдруг я — антихрист, или по уровню интеллекта равна термосу? К сожалению, мужскому члену это совершенно безразлично. Тогда скажите: зачем вы притащились к моему столику и предлагаете мне выпить? — Ну, потому что я бармен. Утром мужик просыпается с большого будуна. Разбросанные пустые бутылки, полные пепельницы, недоеденные консервы. Какая-то голая незнакомая женщина в кровате спит. Подходит к зеркалу и видит, что из рта висит нитка. С ужасом в глазах начинает тянуть за нитку и приговаривает: "Только бы Липтон! Только бы Липтон! Песенка из детства: Ничего на свете лучше нету,чем увидеть папину кассету.пусть на ней обложка вини-пуха,я то знаю что внутри по@@уууха. Ребята заказали суши в сауну, чтобы девочки могли и рыбку съесть. Если девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё 2 недели. Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет. Тролльни родной подъезд - напиши под окнами на асфальте: "Я снова вдул твоей жене!" Проснулся Лев-Царь зверей с диким стояком. Ходит-ходит, ну никого!!! Львицы нет, антилопы разбежались, даже белки ни одной не встретил. Вдруг видит - осел стоит, воду пьет. Лев к нему подходит: Л: Слышь, осел, такое дело, я Царь зверей, надо, понимаешь. О: А с чего это ы Царь зверей то? Л: Ты че, обарзел! У меня половой акт 26 минут длится. О: ну и что, а у меня 40 минту. Ну короче поспорили, что кто дольше выдержит, тот и Царь зверей. Осел повернулся задом, лев напрыгнул, отимел его - аккурат 24 минут. Ну осел говорит, что мол договор дороже титула, давай, поворачивайся. Лев, делать нечего, повернулся, положил перед собой секундомер и ждет...проходит 18 минут - у осла как железный. Л /думает/: блин, что ж там моя львица то делает...а! Прогибается и мурчит. Лев прогнулся, помурчал - осел строчит... Л /думает/: так, что моя львица еще делает...а, да!!! Играет мышцами влагалища. Ну лев изо всех сил очком наигрыват... осел ебет не останавливаясь. 23 минуты. Л /вспоминает/: что же еще моя львица делает...ааа!!! Коготком так аккуратненько по яйцам. Ну лев прогнулся, аккуратненько ослу по яйцам - осел кончает. Время 24 минуты. Лев /победоносно/: нууу, кто как не я Царь зверей? Осел /томно/: неее, ты не Царь, ты боооог! Приходит мужик в публичный дом. - Все пробовал, -говорит, - много видел, редко чем удивишь. Хочу че-нибудь космического, неземного! - Не вопрос. Сейчас все организуем. Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее спрашивает: - А ты чего тут делаешь??? Я ж космическое заказывал! - Спокойно, щас все будет. Бабка вытаскивает стеклянный глаз: - Ну мужик, еби меня в орбиту! Любовник: - Слушай. Офигенную позу знаю. Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя. Женщина: - Нет! У меня попугай говорящий. Всё мужу расскажет. Попугай: - Отрежьте мне язык. Я хочу это видеть! ... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала: - Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны. - А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье ... - Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул. - Не хочу показаться бл*дью, но я согласна! Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору: -Майор, что за х-ня? -Верблюдица тарищ генерал! -Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает? -Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота… -Табурет мне! Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит: -Молодец майор, одобряю! Хороша стерва! -Так мы это тарищ генерал ее по другому используем… -Как твою мать? -Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там бл..ей хватает… Работать негры, солнце еще высоко |
||||||||||||||||
242
Aswed
19.04.13
✎
15:16
|
||||||||||||||||
253
CaMoJleT
19.04.13
✎
16:01
|
Пятница, епт. Если не забуду, потом Сузуки запощу.
||||||||||||||||
295
Vya4
19.04.13
✎
17:01
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |