|
Увольнение в никуда | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Loser
25.04.13
✎
11:23
|
А вы увольнянились вникуда, т.е. не найдя другую работу? Как удавалось найти работу, работая, надо ведь каждый раз отпрашиваться, чтобы на собеседование съездить, а собеседований может быть много, а если город большой, то во время обеда или отлучиться на час не получиться, надо полдня потратить, чтобы туда и обратно доехать
|
|||||||
84
hame1e00n
25.04.13
✎
13:31
|
Забыл проголосовать
Легко уйду в никуда, часто так делал |
|||||||
86
Mагистр
25.04.13
✎
13:47
|
В Москве увольняли - правда нашел за пару часов новую работу.
|||||||
90
Tata001
25.04.13
✎
14:06
|
=))))
|||||||
91
Прыгун
25.04.13
✎
14:08
|
Собственно
|||||||
92
sol
25.04.13
✎
14:08
|
см (79)
|||||||
96
Fragster
гуру
25.04.13
✎
17:02
|
офигенный + на собеседованиях - "могу выйти на работу завтра". Так как тот, кого ты будешь заменять - уже свои две недели отрабатывает...
|||||||
97
SeregaMW
25.04.13
✎
17:17
|
постоянно так получается.
|||||||
103
RayCon
25.04.13
✎
17:51
|
(0) Я думаю, это вопрос не столько о поиске работы, сколько об осознании себя профессионалом, востребованным на рынке. Ну, и, отчасти, конечно, о психологической устойчивости.
Когда я работал наёмным рабочим (а это было в прошлом веке), я никогда не боялся потерять работу, т.к. чётко понимал, что на моём месте может оказаться любой, а вот сделать работу лучше сможет далеко не каждый. Поэтому, если работодатель не дурак, он будет за меня держаться. В большинстве случаев так и было. В том же меньшинстве случаев, когда работодатель действовал по принципу "да я на твоё место сотню таких же за пару дней найду", после моего ухода, в первую очередь, страдали доходы самого работодателя. Отсюда очевидный вывод: сотня непрофессионалов не может заменить одного профессионала. Это почти то же самое, как в известной поговорке про 9 женщин, которые не смогут родить через 1 месяц. Поэтому рекомендация довольно простая: если ты профессионал - уходи "в никуда". Если нет - сначала обеспечь себе плацдарм. Легко уйду в никуда, часто так делал |
|||||||
106
Wist
25.04.13
✎
17:57
|
(103) +1
Постоянно так делаю. Причем, минимум за два месяца до ухода предупреждаю. Щас вот тоже где-нибудь в мае скажу, что в конце июля ухожу, а осенью уже и в городе не будет - в Москву перееду. Легко уйду в никуда, часто так делал |
|||||||
108
Goggy
25.04.13
✎
18:01
|
Да ты успокойся, я сто раз так делал хД
|||||||
110
Vesa
25.04.13
✎
18:07
|
Хорошо хорошо отдохнуть между работами.
|||||||
126
samozvanec
25.04.13
✎
20:13
|
ушел легко, в ожидании проекта со стороны, который никак не начинался. ждал месяца 4. в это время фрилансил. потом понял, что бюджетники могут тянуть бесконечно и нашел работу. в пятницу выложил резюме, во вторник вышел.
|||||||
129
megabax
25.04.13
✎
21:00
|
как я уже говорил, 1С-нику найти работу не проблема
|||||||
130
Glenas
26.04.13
✎
00:46
|
Что мы самки, чтобы держаться за одну ветку, пока не схватишь другую. Вперед, без парашута, головой вниз. Поиск работы - он кислых не любит. А импонирует дерзким и рисковым, с последней тысячей в кармане. А так, будешь выбирать до пенсии
|||||||
131
Sun_Lin
26.04.13
✎
01:40
|
(0) Одинэсник - ремесленник. Мегавостребованный ремесленник. Ну, как кузнец в деревне ;)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |