|
Увольнение в никуда
| ☑ |
0
Loser
25.04.13
✎
11:23
|
Всего мнений: 21
А вы увольнянились вникуда, т.е. не найдя другую работу? Как удавалось найти работу, работая, надо ведь каждый раз отпрашиваться, чтобы на собеседование съездить, а собеседований может быть много, а если город большой, то во время обеда или отлучиться на час не получиться, надо полдня потратить, чтобы туда и обратно доехать
|
|
85
tenikov
25.04.13
✎
13:43
|
(0) один раз летом 2004 года ушел в никуда из франча - тот месяц бы самым лучшим периодом в моей жизни!!
Сначала надо найти другую работу |
|
93
Мелкая нечисть
25.04.13
✎
14:29
|
Было, что приходилось срочно увольняться. (Ну достало место работы, сил нет). Написала заявление, пошли две недели, полностью закрытые имевшимися отгулами. Пока закончились официальные отгулы, уже нашла новое место и работала на нем даже раньше, чем выручила трудовую книжку со старого места работы. Но в остальных случаях уходила, имея куда. Так спокойнее, однако, не будешь хватать любую работу.
|
94
y22-k
25.04.13
✎
15:32
|
скорее так, семья кушать хочет
|
127
be-may
25.04.13
✎
20:22
|
(0) Ни разу не было такого.
Один раз, еще до работы программистом 1С уволили вникуда. Спасибо им за это.. бесценный опыт. Вряд ли в моей жизни будет что-то хуже той работы.
|
132
DVN
26.04.13
✎
09:49
|
Уходил в никуда всего 1 раз. Психанул и уволился. Работы нашел через 10 дней. Сначала себя корил, но как показала жизнь решение было правильное. Сейчас себе такого позволить не могу -семья. Хотя наверно это просто страх что не найдешь работу быстро и нормальную.
Всегда предпочитаю минимизировать риски.
|
134
maxile
26.04.13
✎
10:15
|
согласен с нормальным путем.
|