|
OFF: Peugeot 408: покупать или не покупать? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tiffani
29.04.13
✎
08:41
|
Нахожусь в сомнениях. Вроде определились с выбором авто. Остановились на peugeot 408. Но в интернете есть противоречивые отзывы. Почти все отзывы шикарные и описывают все достоинства авто, но есть некоторые, которые резко выделяются недовольством подвески.
Дайте совет или поделитесь опытом, если владели этим авто. Стоит ли покупать? Заранее спасибо. |
|||||||
24
Defender aka LINN
29.04.13
✎
08:57
|
Хранцузы...
Не покупать |
|||||||
82
Базис
naïve
29.04.13
✎
09:34
|
Хочешь проверить правило 4Ф?
Нельзя покупать французские машины, они придуманы извращенцами и маркетологами. Вот, для размышлений: http://toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-pr.htm Не покупать |
|||||||
90
Спящая
29.04.13
✎
09:38
|
(0) при наличии возможности купить немца или японца - выбор француза не очень понятен.
Не покупать |
|||||||
135
Юрий Лазаренко
29.04.13
✎
10:28
|
(99) Лазаренко я, хохляцкая у меня фамилия ))
По сабжу: пыжик у меня был 7-милетний с пробегом 110000 при покупке, что для француза очень много. Если бы не кабриолет - вообще не брал бы. После продажи спустя два года и 28000 км мнение у нас с женой было одинаковым: "Это был наш первый и последний пежо". Подвеску делать пришлось, но это не самая основная статья расходов - у них очень слабая электрика и коробки. Гонять в сервис приходилось раз в полгода. Сразу при покупке поменяли ролики, ремни, помпу, диски тормозные. покатались полгода - и началось. Сначала накрылся генератор - починили. Потек ГУР - вовремя заметили, обошлось заменой трубки. Наступила зима + где-то хапнули некачественного бензина - машина стала, пока не поменяли свечи, аккумулятор и не почистили там все не поехала (для справки: мой 41-й москвич, которому достался тот старый аккум, до сих пор на нем ездит и чувствует себя прекрасно). Потом начала коробка выеживаться - поменяли масло в ней. И как финальный аккорд снова сдох генератор, потянув за собой блок АБС и блок управления крышей - машина перестала быть кабриолетом, еще и стекла перестали подниматься (опускались при этом нормально, прикольно было: нажал случайно кнопку опускания стекла, потом двери разбирать надо, чтобы обратно поднять). Можно было бы подумать, что это у нас ведро, а у всех остальных пыжики нормально ездят. Но у соседки был такой же пыж, только посвежее годом и пробегом - те же самые проблемы с ГУРом, электрикой. Друг 3 года назад купил жене новый пыжик, две недели назад жаловался, что коробка ёкнулась. В общем учитывая мой опыт владения пыжами и машинами других марок, считаю что пыж - это примерно как жигуль по ломучести, но с дорогими запчастями. Не покупать |
|||||||
172
Alexey_Morov
29.04.13
✎
11:34
|
1. Балалайка.
2. Что хорошего может сделать нация, которая ест лягушек?! Не покупать |
|||||||
175
Godofsin
29.04.13
✎
11:39
|
нах это унылое г....
Не покупать |
|||||||
217
Эмбеддер
29.04.13
✎
12:27
|
(211) у меня никогда не было фольсквагена и не было DSG, но я сейчас проголосовал что ломалось 2 раза)))
Не покупать |
|||||||
224
usr
29.04.13
✎
12:41
|
ах да, по теме - "ФФФ"
Не покупать |
|||||||
246
Stagor
29.04.13
✎
13:28
|
Я бы не взял!
Не покупать |
|||||||
342
Alexey_Morov
29.04.13
✎
15:52
|
Согласен с тем, что:
Не покупать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |