LIFE

OFF: Peugeot 408: покупать или не покупать?
, ,
0 Tiffani

29.04.13
08:41
1. Не покупать 56% (10)
2. Покупать 44% (8)
Всего мнений: 18

Нахожусь в сомнениях. Вроде определились с выбором авто. Остановились на peugeot 408. Но в интернете есть противоречивые отзывы. Почти все отзывы шикарные и описывают все достоинства авто, но есть некоторые, которые резко выделяются недовольством подвески.

Дайте совет или поделитесь опытом, если владели этим авто. Стоит ли покупать?

Заранее спасибо.
24 Defender aka LINN

29.04.13
08:57
Хранцузы...

Не покупать
82 Базис

naïve
29.04.13
09:34
Хочешь проверить правило 4Ф?

Нельзя покупать французские машины, они придуманы извращенцами и маркетологами. Вот, для размышлений: http://toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-pr.htm

Не покупать
90 Спящая

29.04.13
09:38
(0) при наличии возможности купить немца или японца - выбор француза не очень понятен.

Не покупать
135 Юрий Лазаренко

29.04.13
10:28
(99) Лазаренко я, хохляцкая у меня фамилия ))
По сабжу: пыжик у меня был 7-милетний с пробегом 110000 при покупке, что для француза очень много. Если бы не кабриолет - вообще не брал бы. После продажи спустя два года и 28000 км мнение у нас с женой было одинаковым: "Это был наш первый и последний пежо". Подвеску делать пришлось, но это не самая основная статья расходов - у них очень слабая электрика и коробки. Гонять в сервис приходилось раз в полгода. Сразу при покупке поменяли ролики, ремни, помпу, диски тормозные. покатались полгода - и началось. Сначала накрылся генератор - починили. Потек ГУР - вовремя заметили, обошлось заменой трубки. Наступила зима + где-то хапнули некачественного бензина - машина стала, пока не поменяли свечи, аккумулятор и не почистили там все не поехала (для справки: мой 41-й москвич, которому достался тот старый аккум, до сих пор на нем ездит и чувствует себя прекрасно). Потом начала коробка выеживаться - поменяли масло в ней. И как финальный аккорд снова сдох генератор, потянув за собой блок АБС и блок управления крышей - машина перестала быть кабриолетом, еще и стекла перестали подниматься (опускались при этом нормально, прикольно было: нажал случайно кнопку опускания стекла, потом двери разбирать надо, чтобы обратно поднять).
Можно было бы подумать, что это у нас ведро, а у всех остальных пыжики нормально ездят. Но у соседки был такой же пыж, только посвежее годом и пробегом - те же самые проблемы с ГУРом, электрикой. Друг 3 года назад купил жене новый пыжик, две недели назад жаловался, что коробка ёкнулась. В общем учитывая мой опыт владения пыжами и машинами других марок, считаю что пыж - это примерно как жигуль по ломучести, но с дорогими запчастями.

Не покупать
172 Alexey_Morov

29.04.13
11:34
1. Балалайка.
2. Что хорошего может сделать нация, которая ест лягушек?!

Не покупать
175 Godofsin

29.04.13
11:39
нах это унылое г....

Не покупать
217 Эмбеддер

29.04.13
12:27
(211) у меня никогда не было фольсквагена и не было DSG, но я сейчас проголосовал что ломалось 2 раза)))

Не покупать
224 usr

29.04.13
12:41
ах да, по теме - "ФФФ"

Не покупать
246 Stagor

29.04.13
13:28
Я бы не взял!

Не покупать
342 Alexey_Morov

29.04.13
15:52
Согласен с тем, что:

Не покупать
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший