LIFE

OFF: Носки и сандалии
,
0 Нуф-Нуф

11.05.13
14:04
1. Ношу постоянно, че такого? 58% (59)
2. Другое. 25% (25)
3. Носки и сандали признак быдла. 13% (13)
4. Был грех. 4% (4)
Всего мнений: 101

http://www.lenta.ru/columns/2013/05/10/sox/

Иногда я думаю, что пора браться за энциклопедию современной русскости. Потому что некоторые явления нашей с вами жизни так и просятся на страницы познавательной книги.

Первая глава, которую бы я подготовила для энциклопедии о жизни в современной России, рассказывала бы читателям о самом важном — о главных и особенно заметных признаках русскости. И конечно, в этой главе не было бы ни слова о красной икре, четырехстопном ямбе, пушистых медведях, езде в санях к цыганам, шампанском и растопленной балалайками бане с дубовыми вениками. Я бы написала о носках и сандалиях как непостижимом феномене, традиционном явлении современности, столь же абсурдном и неуместном сочетании, как макароны с хлебом.

Никто уже не помнит, кто это придумал (хотя есть версия, что во всем виноваты римляне) — и кто был первым мужчиной, надевшим поверх носков сандалии. Ясно одно: это был удивительный человек, ведь именно он создал уникальный собирательный образ русского мужика, который харкает себе под ноги, разгадывает кроссворды, покупает домой хлеб и кильку и любит поговорить за жизнь со своими приятелями или незнакомыми людьми в троллейбусе.

А вы как относитесь к носкам и сандалям?
5 Jump

11.05.13
14:12
(0)И что такого?
Сандалии ношу на босу ногу, однако если холодно могу и носки одеть.
Что такого? Вполне нормально, хотя не сильно эстетично.
Статья по ссылке - чушь собачья.

Был грех.
11 Нуф-Нуф

11.05.13
14:21
вообщем под давлением общества пришлось отказаться от удобной одежды. теперь сандали только босиком

Был грех.
121 Radkt

12.05.13
22:54
Если бы не реакция, девушек, носил бы постоянно:) теперь сандали не ношу:)

Был грех.
145 Рэйв

13.05.13
09:26
В детстве помоему все так носили.:-)

Был грех.
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.