LIFE

OFF: Носки и сандалии
,
0 Нуф-Нуф

11.05.13
14:04
1. Ношу постоянно, че такого? 58% (59)
2. Другое. 25% (25)
3. Носки и сандали признак быдла. 13% (13)
4. Был грех. 4% (4)
Всего мнений: 101

http://www.lenta.ru/columns/2013/05/10/sox/

Иногда я думаю, что пора браться за энциклопедию современной русскости. Потому что некоторые явления нашей с вами жизни так и просятся на страницы познавательной книги.

Первая глава, которую бы я подготовила для энциклопедии о жизни в современной России, рассказывала бы читателям о самом важном — о главных и особенно заметных признаках русскости. И конечно, в этой главе не было бы ни слова о красной икре, четырехстопном ямбе, пушистых медведях, езде в санях к цыганам, шампанском и растопленной балалайками бане с дубовыми вениками. Я бы написала о носках и сандалиях как непостижимом феномене, традиционном явлении современности, столь же абсурдном и неуместном сочетании, как макароны с хлебом.

Никто уже не помнит, кто это придумал (хотя есть версия, что во всем виноваты римляне) — и кто был первым мужчиной, надевшим поверх носков сандалии. Ясно одно: это был удивительный человек, ведь именно он создал уникальный собирательный образ русского мужика, который харкает себе под ноги, разгадывает кроссворды, покупает домой хлеб и кильку и любит поговорить за жизнь со своими приятелями или незнакомыми людьми в троллейбусе.

А вы как относитесь к носкам и сандалям?
27 Sidney

11.05.13
14:38
Правильно, к месту и со вкусом подобранная одежда - признак культурного мужчины.

Носки и сандали признак быдла.
43 Сержант 1С

11.05.13
16:11
ну и конечно же "я не такой как все"

48 Любопытная

11.05.13
18:48
В Саратове таких почему-то много было: носки чуть не до колен, садалии или еще хлеще тапочки резиновые, шорты из ткани а-ля плащевка и майка-алкоголичка. К этому обязательно прилагалось пузо и барсетка под мышкой.
Кажется мне - сейчас таких экземпляров уже не увидишь.

91 Gorgol

11.05.13
23:51
(89) Сандалии в офисе (с носками или без оных) - признак курьера или водителя развозки.

124 vii88

13.05.13
00:36
тест еще раз доказывает что 1Сники в своей массе это пи...

ну нельзя же так наплевательски относится к своему внешнему виду

150 Junior1s

13.05.13
09:55
что за бред ? Носки + сандали... бгг, сколько модников на мисте оказывается )

170 YF

13.05.13
10:13
Однозначно.

Сандалии носят на босу ногу. Если они что-то натирают - значит выбрал плохие сандалии - сменить ...

Носки + сандалии = треники с полосками + классические туфли

179 Fenrik

13.05.13
10:31
Есть много видов летней обуви, которая прекрасно сочетается с носками. Но

184 ВераТ

13.05.13
10:37
не нравится, не понимаю.
Любимому мужчине бы не простила такое сочетание, как носят другие - пофиг

288 Hawk_1c

13.05.13
13:55
Бесит конечно, когда на работу тем более приходят, но что на дураков смотреть, стараюсь не замечать.

335 regniws

13.05.13
16:43
(334)  +1

- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

409 Пират

16.05.13
09:36
(0) принципиально по жаре сандали не ношу, чтобы не выглядеть былом, харкающим в автобусе и покупающим кильку.

Хожу в кирзе и портянках.

413 dumb851

16.05.13
10:32
на улице

Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан