|
OFF: Носки и сандалии | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
11.05.13
✎
14:04
|
http://www.lenta.ru/columns/2013/05/10/sox/
Иногда я думаю, что пора браться за энциклопедию современной русскости. Потому что некоторые явления нашей с вами жизни так и просятся на страницы познавательной книги. Первая глава, которую бы я подготовила для энциклопедии о жизни в современной России, рассказывала бы читателям о самом важном — о главных и особенно заметных признаках русскости. И конечно, в этой главе не было бы ни слова о красной икре, четырехстопном ямбе, пушистых медведях, езде в санях к цыганам, шампанском и растопленной балалайками бане с дубовыми вениками. Я бы написала о носках и сандалиях как непостижимом феномене, традиционном явлении современности, столь же абсурдном и неуместном сочетании, как макароны с хлебом. Никто уже не помнит, кто это придумал (хотя есть версия, что во всем виноваты римляне) — и кто был первым мужчиной, надевшим поверх носков сандалии. Ясно одно: это был удивительный человек, ведь именно он создал уникальный собирательный образ русского мужика, который харкает себе под ноги, разгадывает кроссворды, покупает домой хлеб и кильку и любит поговорить за жизнь со своими приятелями или незнакомыми людьми в троллейбусе. А вы как относитесь к носкам и сандалям? |
|||||||||||||
27
Sidney
11.05.13
✎
14:38
|
Правильно, к месту и со вкусом подобранная одежда - признак культурного мужчины.
Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
43
Сержант 1С
11.05.13
✎
16:11
|
ну и конечно же "я не такой как все"
|||||||||||||
48
Любопытная
11.05.13
✎
18:48
|
В Саратове таких почему-то много было: носки чуть не до колен, садалии или еще хлеще тапочки резиновые, шорты из ткани а-ля плащевка и майка-алкоголичка. К этому обязательно прилагалось пузо и барсетка под мышкой.
Кажется мне - сейчас таких экземпляров уже не увидишь. Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
91
Gorgol
11.05.13
✎
23:51
|
(89) Сандалии в офисе (с носками или без оных) - признак курьера или водителя развозки.
|||||||||||||
124
vii88
13.05.13
✎
00:36
|
тест еще раз доказывает что 1Сники в своей массе это пи...
ну нельзя же так наплевательски относится к своему внешнему виду Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
150
Junior1s
13.05.13
✎
09:55
|
что за бред ? Носки + сандали... бгг, сколько модников на мисте оказывается )
|||||||||||||
170
YF
13.05.13
✎
10:13
|
Однозначно.
Сандалии носят на босу ногу. Если они что-то натирают - значит выбрал плохие сандалии - сменить ... Носки + сандалии = треники с полосками + классические туфли Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
179
Fenrik
13.05.13
✎
10:31
|
Есть много видов летней обуви, которая прекрасно сочетается с носками. Но
|||||||||||||
184
ВераТ
13.05.13
✎
10:37
|
не нравится, не понимаю.
Любимому мужчине бы не простила такое сочетание, как носят другие - пофиг Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
288
Hawk_1c
13.05.13
✎
13:55
|
Бесит конечно, когда на работу тем более приходят, но что на дураков смотреть, стараюсь не замечать.
|||||||||||||
335
regniws
13.05.13
✎
16:43
|
(334) +1
- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
409
Пират
16.05.13
✎
09:36
|
(0) принципиально по жаре сандали не ношу, чтобы не выглядеть былом, харкающим в автобусе и покупающим кильку.
Хожу в кирзе и портянках. Носки и сандали признак быдла. |
|||||||||||||
413
dumb851
16.05.13
✎
10:32
|
на улице
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |