|
OFF: Газ или бензин? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
syktyk
20.05.13
✎
10:39
|
Сейчас сверху начали продавливать идею о переводе автомобилей на газовое топливо:
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986941854 Мне кажется, что газобалонные авто очень опасны в эксплуатации, особенно с отечественным газовым оборудованием и умельцами, которые его устанавливают. Что вам больше нравится: газ или бензин? За чем будущее? |
||||||||||
5
and2
20.05.13
✎
10:40
|
дизель
Другие источники энергии |
||||||||||
8
YF
20.05.13
✎
10:42
|
Дизель
||||||||||
16
DJ Anthon
20.05.13
✎
10:51
|
Tesla Model S
||||||||||
22
Шалун
20.05.13
✎
10:58
|
газ это проект Газпрома! сушит клапана и падает мощность авто
бензина осталось мало) поэтому я за вайфайэлектроэнергию)) Другие источники энергии |
||||||||||
36
DmitryTokmakov
20.05.13
✎
11:07
|
много лет ездил на а/м с ГБО, установленном в Голландии - никаких нареканий. Сейчас на дизельном.
||||||||||
44
Godofsin
20.05.13
✎
11:14
|
Даешь атомные двигателя!
||||||||||
54
Blade Runner
20.05.13
✎
11:23
|
(0) много лет езжу на бензине, жду не дождусь альтернативы!
мне очень неприятно отдавать за обработанную нефть немалые деньги. незнаю, но заправка от 60$ машины - это как по мне слишком! наверное, прийдется на следующую машину ставить газ, но искренне надеюсь, что через год смогу подобрать себе адекватный электромобиль! а кто-то уже видел BYD электрический? хочу попробовать, хотя не думаю что за его деньги кто-то будет его брать. Другие источники энергии |
||||||||||
107
Valerik0101
20.05.13
✎
12:04
|
Три года ездил на стареньком опеле с ГБО.
Большой плюс - экономия. Большой минус (для меня) - место занимает прилично. Вот сейчас например и хотел бы может да некуда его ставить баллон этот, при условии что запаску с собой вожу. ГБО современное вполне безопасно, да и у меня был какой-то клапан на случай экстренного повышения давления. Но всеж проголосую за ядерный реактор в машине) Другие источники энергии |
||||||||||
140
burrya
20.05.13
✎
13:18
|
Бензин, дизель, другие источники - новые, Газ в последнюю очередь
||||||||||
159
cdiamond
20.05.13
✎
13:39
|
Я за телепортацию
||||||||||
230
dangerouscoder
20.05.13
✎
14:16
|
http://www.gazogenerator.ru/gazgen/gazgenavto/
Газогенераторов еще не было? Другие источники энергии |
||||||||||
261
shadenew
20.05.13
✎
14:38
|
Очередная система заработка нашими бедными чиновниками, тк в первую очередь это ориентированно на перевод гос транспорта, а это колоссальные деньги, еще пару россиян войдут в 100 богатейших. Для рядового гражданина наврятли что нибудь изменится, всяко будут доить, перейдете на газ, газ подорожает, на воду, тоже не оставят без внимания.
||||||||||
275
daniel63
20.05.13
✎
14:53
|
(269) Если давление возрастет, то стравливающий клапан автоматом стравит лишний газ, произойдет испарение небольшой части жидкого газа, ну и соответственно охлаждение баллона.
А то что касается расхода, то на счет впрыскового оборудования не скажу, а на оборудовании второго поколения, разница в стоимости топлива составит процентов 30%, хотя думаю на оборудовании нового поколения будет примерно так же, т.к. дополнительная мощность ни от куда не возьмется. Сам в свое время ездил на газе и у народа на заправке спрашивал у кого сколько потребляет и наши восьмерки- десятки потребляли 10-12 литров пропана, для сравнения моя десятка по городу по компу потребляет 8-8.5 л, думаю комп не врет. Итого получается расход увеличивается в 1,5 раза, а цена литра снижается в 2 раза. Другие источники энергии |
||||||||||
366
Neg
20.05.13
✎
20:16
|
(0) мирный атом и свинцовые сидения.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |