|
OFF: Собираюсь в отпуск - нужен навигатор | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Balabass
30.05.13
✎
05:29
|
Ехать хотим на своей машине.
Еду в 1 раз - так что не помешает сей девайс. Все, что в местных магазинах местных предлагают - УГ. Есть только http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7764831&hid=294661 и поделки типо техет, и причее китаеподобное. Есть планшет asus/ipad - 10", телефон на Вин Мобаил 420*240 - 3", iphone - 4". Все более менее могут заменить навигатор, но все равно это не то. Планшеты - довольно таки громоздкие, не закрепишь на стекле. Оторвет на 1 кочке/ямке. Навител потянет. ВинМобайл тормозной, экран не яркий, но его не жалко. Навител потянет. Пхон - экран яркий, но маловат + боюсь что батарею посажу за 4 дня постоянного зарядка от розетки. Навител потянет. Кто пользовался в дороге навигаторами, что скажите? Или купить стремный, но навигатор? Или современный навигатор на андройде - это недопланшет? Какие мысли? |
|||||||||||||
29
rinatru
30.05.13
✎
08:17
|
Могу порекомендовать вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8368997&hid=294661
Сам пользуюсь им около 6-7 мес. Не глючный. Недавно вышло обновление с версии 5,5 на 7,5 Обновился через updater в автоматическом режиме. Ездил с этим аппаратом по трассе и по незнакомым городам. Два раза около Тулы и южнее удачно объехал пробки по местным дорожкам (дорогой назвать не могу) Навигатор |
|||||||||||||
33
Coole
30.05.13
✎
08:47
|
Навигатор у нас появился раньше планшета. Планшет iPad 3, вчера пыталась через гугл (в очередной раз) посмотреть на карту, ну не то! Не разбираюсь я в ней, а уж тем более проложить дорогу... Смотрела через ноут потом.
Навигаторов у нас было 2, оба Prestigio, оба Навител. Первый поломался после того как дали его сестре, было это на исходе 2 года гарантии, я сильно расстроилась... Но в Мвидео предложили доплатив 400 рублей взять новый! С удовольствием выбрала опять Престижио (крупнее экран, блютуз, фото-видео), вот и сейчас ему уже около 1,5 лет. Муж периодически обновляет карты, хотя территория наших поездок - радиус в 500 км, ну бывают по дороге новые развязки - тогда и обновляет. Довольна Престижио так, что купила и родителям в подарок. Навигатор |
|||||||||||||
61
alex74
30.05.13
✎
09:55
|
забыл проголосовать
Навигатор |
|||||||||||||
80
Хрюша
30.05.13
✎
11:21
|
пробовал смартфон - неудобно. при наличии отдельного девайса гораздо удобнее.
планшеты не пробовал, да и думаю они слишком большие. был у меня навигатор 7" - так даже он уже слишком здоровый. оптимально 5" или 6" Навигатор |
|||||||||||||
96
v4442
30.05.13
✎
12:15
|
Удобнее телефонов и планшетов.
Гармин для блондинок()пользовался за кардоном) По россии сравнивал гармин и навител, разницы в подробности карт не заметил . Навигатор |
|||||||||||||
112
Neg
30.05.13
✎
13:19
|
Навигатор |
|||||||||||||
121
oslokot
30.05.13
✎
13:35
|
(0) У меня Explay PN-985: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7268259&hid=294661 не жалуюсь, не виснет, сервис "пробки" и "друзья".
Только Навител 7.5 не радует, ведет по городу черт знает как, да и по области просто отвратительно Навигатор |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |