LIFE

OFF: Наконец не буду задыхаться от табачного дыма?
Ø (длинная ветка 31.05.2013 16:45)
,
0 ZUM

31.05.13
09:27
1. Не дождетесь 42% (26)
2. Свой вариан 40% (25)
3. Курить будут по закону 15% (9)
4. Будет еще хуже 3% (2)
Всего мнений: 62

Ура!
Наконец-то вступает закон о запрете курения в общественных местах!
Можно будет вздохнуть свободно!?

Есть стойкое сомнение в том, что все разом возьмут и бросят это делать в толпе....

Каждый день езжу на Киевский вокзал и каждый день одно и тоже....
Распахиваются двери электрички и ты выходишь погружаешься в облако табачного дыма... Думаю что все так и останется! Люди класть хотели на детей, беременных женщин да и вообще на некурящих!
Почему мы должны дышать их раком легких?

Хотя посмотрим в понедельник :).
Обязательно расскажу.

Бложек не предлагать охота узнать мнение коллег.
52 andreymongol82

31.05.13
09:47
Истеричность этих анти-курильщиков уже достала.
Особенно умиляет, как они унюхивают запах дыма на расстоянии 10 метров и демонстративно начинают кашлять. При этом рядом стоит камаз с работающим двигателем и они чет не кашляют.
Собственно сам стараюсь отойти подальше от людей и курить. Но таким людям хочется прям-таки дымить в лицо.

Курить будут по закону
172 Ковычки

31.05.13
10:20
курить конечно будут, но лично стану по закону, деваться некуда, не хочется административного преследования.

Курить будут по закону
280 SnarkHunter

31.05.13
10:44
Наконец-то

Курить будут по закону
295 Deal with it

31.05.13
10:50
все очень просто, этот закон направлен на массовую бесплатную рекламу табачной зависимости, ведь теперь все курильщики вынуждены будут курить на улице, у всех на глазах, вместо того, чтобы тусоваться в специально отведенных для этого местах.

Курить будут по закону
299 Спящая

31.05.13
10:51
(0) поддерживаю радость - хорошо что закон есть, наконец то нас некурящих, стали защищать. Единственное конечно что нет специально оборудованных мест для курения.

Курить будут по закону
367 M0narch

31.05.13
11:06
моё мнение, что это хороший закон. У нас на Украине он уже работает, во всех кафе в городе запрещено курить, кто хочет выходит на улицу или в специальное отведенное место. есть конечно уникалы которые ложили на все это, и курят на остановках и прочих общественных местах, но в основном это люди старшего возвраста, советской закалки, а молодые стараются не нарушать

Курить будут по закону
608 bruss007

31.05.13
12:29
Я лично буду звонить в полицию.

Курить будут по закону
708 Семинарист

31.05.13
14:15
Курильщикам вроде бы надо только приветствовать новые законодательные ограничения на курение, раз у них самих не хватает силы воли покончить с вредной привычкой. Но нет, никотин у них уже полностью контролирует мозг и творчески генерит море аргументов для отсрочки своей гибели.
Приветствую все виды нажима на вонючек, для их же будущего блага.

Курить будут по закону
722 Roland2013

31.05.13
14:35
Большинство здравомыслящих людей будет курить по закону) Но закон должен быть существенно ужесточен.
Я вообще не понимаю курящий народ, которому пофиг, что его дымом кто-то травится. Это своего рода покушение на чужое здоровье.
Я курил 5 лет почти, и никогда! никогда за эти 5 лет я не позволял себе обкуривать кого-нибудь, никогда не курил в присутствии некурящих. Зачем это делать? ЧТобы у человека потом одежда и волосы прокуренные были, а легкие забивались ерундой?
 Сейчас я покуриваю но электронную сигарету и то, дома) в гордом одиночестве) это уже психологический аспект, думаю и от этого скоро избавлюсь.

Курить будут по закону