|
OFF: Наконец не буду задыхаться от табачного дыма? Ø (длинная ветка 31.05.2013 16:45) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
31.05.13
✎
09:27
|
Ура!
Наконец-то вступает закон о запрете курения в общественных местах! Можно будет вздохнуть свободно!? Есть стойкое сомнение в том, что все разом возьмут и бросят это делать в толпе.... Каждый день езжу на Киевский вокзал и каждый день одно и тоже.... Распахиваются двери электрички и ты выходишь погружаешься в облако табачного дыма... Думаю что все так и останется! Люди класть хотели на детей, беременных женщин да и вообще на некурящих! Почему мы должны дышать их раком легких? Хотя посмотрим в понедельник :). Обязательно расскажу. Бложек не предлагать охота узнать мнение коллег. |
|||||||||||||
2
Aleksey
31.05.13
✎
09:28
|
тема поднятая автором очень важна для него, но не интересна для окружающих
Свой вариан |
|||||||||||||
17
Доброжук
31.05.13
✎
09:33
|
Строгость закона компенсируется не обязательностью его исполнения.
(12) интересно электронные то чем не угодили думцам? Свой вариан |
|||||||||||||
30
Zakarum
31.05.13
✎
09:40
|
(0) есть очень много проблем, которые невозможно победить однимим лишь административными мерами. Курение - как раз проблема такого рода. Закон этот нужен, но кроме закона сами курильщики должны понять, что их курение -- это не только их дело. А это по-моему нереально.
(20) да если даже ты просто идешь по пешеходной дорожке, не в толпе, и куришь, а сзади один единственный человек идет и глотает клубы твоенго дыма, то ты должен понимать, что это не он обязан уйти с твоего пути, а ты с его. Курение - зло не только для курьдьщиков, но и для некурящих, причем для них даже в первую очередь, потому что курильщик курит по своему собственному желанию, а некурящий страдает по чужой прихоти. В общем, закон ни на что не повлияет, имхо Свой вариан |
|||||||||||||
32
Arhangeldk
31.05.13
✎
09:41
|
Не курю.
Но закон считаю полным дурошлепством. Свой вариан |
|||||||||||||
40
wms
31.05.13
✎
09:44
|
В РФ живут к сожалению не по законам , а по понятиям.
Потому законы у нас плохие и не работают. Думаю нашим политикам чтобы эти благие начинания воплотить в реальность не хватит ни воли ни желания ни времени даже если еще лет 10 у власти пробудут. Это же так сложно! На переименование милиции в полицию скока сил было потрачено и средств, а тут вообще сложно... Да и портить отношение с электоратом как то не хочется им.. Свой вариан |
|||||||||||||
47
КапЛей
31.05.13
✎
09:47
|
будет то же, что и у нас год назад. недельку-другую менты посшибают с курильщиков бабло себе на пиво-сигареты, потом как коптили так и будут все коптить.
Свой вариан |
|||||||||||||
65
Xapac
31.05.13
✎
09:51
|
посмотрим Чо.
Свой вариан |
|||||||||||||
104
Pasha
31.05.13
✎
10:01
|
Всех не переловят... Очередная кормушка для патрулей...
Вот выходишь ты из электрички и погружаешься в облака двуокисиуглерода от автомобилей, зимой в оттепель в испарения от аннигололедных реагентов, в метро подвергаешься превышающему норму шуму... Вся эта борьба с курением - хрень собачая Свой вариан |
|||||||||||||
186
ice777
31.05.13
✎
10:24
|
Пусть не курят в общественных. Но должны быть места для курения. Сам уже не курю.
По опыту курильщика знаю, что пох запрещать, например в тамбуре международного поезда.. все равно не выдержат. Свой вариан |
|||||||||||||
229
alex74
31.05.13
✎
10:32
|
курильщиков надо прессовать и угнетать
Свой вариан |
|||||||||||||
233
DarkWater
31.05.13
✎
10:33
|
Думаю, ничего не поменяется. Пиво запретили пить на улицах, и что? Пьют...
Свой вариан |
|||||||||||||
258
MSII
31.05.13
✎
10:39
|
Пофигу, сам я бросил, а чужой дым мне не мешает.
Свой вариан |
|||||||||||||
268
art2010
31.05.13
✎
10:41
|
Сомневаюсь что улучшится ситуация после вступления в силу этого закона. Давно пришла к выводу, что наш народ заслуживает то правительство и ту жизнь что у нас, ибо люди в России наглые и злые. Все меньше и меньше становится действительно культурных и интеллигентных. Стоят дети на остановке в школу по утрам и тут же рядом мужчины, парни и курят, и плевать, что ребенок вдыхает эти ароматы. А те, кто курят в подъездах и в лифтах вообще фашисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
С другой стороны закон не продуман – где этим ущербным курить??? Ведь не сделаны, у нас по крайней мере, места для курения. Этим законом просто напросто натравили одну половину общества против другой и умыли руки. Свой вариан |
|||||||||||||
390
myk0lka
31.05.13
✎
11:10
|
Я рад этому закону, хотя и терпимо отношусь к курильщикам. Даже когда кто-то в подъезде подымит.
Бесит когда курят в тамбуре электрички, водила за рулём автобуса, на остановке или в толпе пассажиров, только вышедших из электрички. ко всем особо упорным курильщикам: курите на здоровье, на своё единственное здоровье. Повымрете - только воздух чище станет..... Свой вариан |
|||||||||||||
426
FarFar
31.05.13
✎
11:23
|
Курить будут меньше, но нарушать всё-равно будут. Также как сейчас с пивом.
Лично я - поддерживаю ужесточение мер по борьбе с курением. "Куренье - это яд!" Свой вариан |
|||||||||||||
453
Cerera
31.05.13
✎
11:32
|
очень рад. наконец то можно будет официально гнобить и осуждать тех, кто курит.
Свой вариан |
|||||||||||||
614
pumbaEO
31.05.13
✎
12:33
|
Строгость законов на Руси компенсируется необязательностью их исполнения.
Милиции/Полиции будет пофиг: спустят план, будут следить. Забудут за план никто следить не будет. Свой вариан |
|||||||||||||
629
Aswed
31.05.13
✎
12:45
|
Хотя сам не курю.
Свой вариан |
|||||||||||||
658
Azverin
31.05.13
✎
13:08
|
как курили на работе на лестничной площадки и на балконах, так и будут курить.
Свой вариан |
|||||||||||||
688
ВераТ
31.05.13
✎
13:44
|
(686) после таких слов хочется встать рядом и курнуть прям в нос) уважайте других, и вас буду уважать...
не проголосовала...поживем - увидим, но надеюсь что кол-во курящих в обществ. местах уменьшится.. Свой вариан |
|||||||||||||
693
zhivaz
31.05.13
✎
13:56
|
скоко там чинуши на 2013 год рассчитывали получить в бюджет? 356 лярдов? хер там - уже меньше))) я неделю назад бросил, полет нормальный, без срывов. бросайте курить - хватит кормить пенсионеров и врачей:D ударим здоровьем по бюджету!)))
Свой вариан |
|||||||||||||
721
WF72
31.05.13
✎
14:35
|
ах да. мой вариант: расстрелять без затей. предложил бы синильной кислоты добавлять в табачок, так невинные окружающие как всегда пострадают...
Свой вариан |
|||||||||||||
766
NickOmsk
31.05.13
✎
14:57
|
у меня сосед на своем балконе курит, дым в окно летит, или скажем этажом ниже в туалете курят, также через вентиляцию залетает, вообщем надо в жилом доме полностью запрещать
Свой вариан |
|||||||||||||
781
Emilio
31.05.13
✎
15:02
|
Сам курящий, но с нетерпением жду закона!
всегда когда курю на улице стараюсь отойти подальше ото всех, ведь есть люди, которые курят и им не приятно слышать запах. Было бы замечательно если бы еще и штраф ввели, бесят меня эгоисты! Свой вариан |
|||||||||||||
798
DoK_80
31.05.13
✎
15:10
|
Сам бросил курить 2.5 года назад, но к курящим отношусь спокойно. Единственное исключение - когда курят на ходу, в толпе
Свой вариан |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |