|
OFF: Где будем парковаться в центре Москвы? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
фобка
03.06.13
✎
23:22
|
Ждал этой темы, но почему-то не дождался
http://www.kommersant.ru/doc/2200736 Вкратце ситуация такова: С первого июня 2013 в центре Москвы, в пределах бульварного кольца парковка стала платной. Цена вопроса 50 р/ч, т.е. если вы работаете в пределах бульварного расходы на парковку составят 10ч*22д*50р = 11 000 рублей в месяц в среднем. Оплата производится заранее по смс или через терминал, по улицам ходят юные леди в жилетках с тетрадками - окучивают остановившихся. К сожалению, работодатель дислоцируется как раз в зоне платной парковки, сегодня минут на 10 выехал пораньше и успешно припарковался на пятачке у метро Кропоткинская, прямо напротив ХХС (кстати там стоит знак стоянка легкового такси). Есть ощущение что завтра там будет припарковаться сложнее, но все-равно пока сдаваться чинарям не собираюсь. А вы что решили? |
||||||||||||||||
87
Nexux
04.06.13
✎
00:24
|
okay
Готов платить за стоянку |
||||||||||||||||
103
mishaPH
04.06.13
✎
07:40
|
Ну наконец-то. Ни через центр не проехать кроме выходного, ни припарковаться если приехал по делам
||||||||||||||||
106
Глобальный_
Поиск 04.06.13
✎
08:30
|
Во, повылазили жлобы. На тачку денег не жалко, а на парковку будет копеечку зажимать.
ЗЫ. Давно уже, если надо куда-то внутрь Садового, ежжу на метро. Готов платить за стоянку |
||||||||||||||||
115
screamhome
04.06.13
✎
08:47
|
50 рублей
довольно бюджетно Готов платить за стоянку |
||||||||||||||||
133
eses
04.06.13
✎
10:00
|
Быстрее бы 1 июня 2014! Вот вы еврейчики заноете
||||||||||||||||
142
be-may
04.06.13
✎
10:08
|
(0) имхо, правильно, но не все.
Чтобы я изменила в нынешней схеме ? Не весь день платно, а с 8 до 18 и в выходные должно быть бесплатно. Меня, конечно, жаба душит платить, но я буду это делать. Увы, платные парковки в центре - это необходимость. И Москва идет по пути остальных европейских столиц. Там давным-давно весь центр платный.. А в Берлине еще и за неэкологичность машины штрафуют Ответ такой буду платить, но если есть возможность не платить - буду не платить (больше ездить на метро). :) Готов платить за стоянку |
||||||||||||||||
170
Leksus
04.06.13
✎
11:36
|
Работаю в центре - езжу на метро. В те редкие моменты когда ездил на авто в центр, нарезая четвертый круг в поисках парковки, я всегда молил Бога о скорейшем вводе платной парковки. Наконец мои молитвы были услышаны :)
||||||||||||||||
172
sda553
04.06.13
✎
11:51
|
(0) Да все как бы просто. Работодателю пишешь служебку с обоснованием, что тебе надо компенсировать расходы на парковку и получаешь компенсацию.
||||||||||||||||
175
Абырвалг
04.06.13
✎
12:01
|
Автор неумный человек.
||||||||||||||||
194
FarFar
04.06.13
✎
12:45
|
Нет денег на содержание автомобиля - согни пальцы, езди общественным транспортом или ходи пешком.
Мысли типа "буду ставить во дворы, пусть всем мешает, а мне пох, поскольку я масквич" считаю жлобством. Готов платить за стоянку |
||||||||||||||||
200
Скай
04.06.13
✎
12:57
|
Платная парковка - шаг правильный, если наказывать будут всех, и ни где нет списка особых номеров, которым штрафы не рассылают.
По поводу запрета стоянки без номеров... новым машинам в первую неделю, до постановки на учет, въезд заказан? Ну и да, как определить, что сам номер закрыл, а не злоумышленник? Готов платить за стоянку |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |