|
OFF: Где будем парковаться в центре Москвы? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
фобка
03.06.13
✎
23:22
|
Ждал этой темы, но почему-то не дождался
http://www.kommersant.ru/doc/2200736 Вкратце ситуация такова: С первого июня 2013 в центре Москвы, в пределах бульварного кольца парковка стала платной. Цена вопроса 50 р/ч, т.е. если вы работаете в пределах бульварного расходы на парковку составят 10ч*22д*50р = 11 000 рублей в месяц в среднем. Оплата производится заранее по смс или через терминал, по улицам ходят юные леди в жилетках с тетрадками - окучивают остановившихся. К сожалению, работодатель дислоцируется как раз в зоне платной парковки, сегодня минут на 10 выехал пораньше и успешно припарковался на пятачке у метро Кропоткинская, прямо напротив ХХС (кстати там стоит знак стоянка легкового такси). Есть ощущение что завтра там будет припарковаться сложнее, но все-равно пока сдаваться чинарям не собираюсь. А вы что решили? |
||||||||||||||||
7
Злобный Фей
03.06.13
✎
23:37
|
Вполне логичное и разумное решение. Большинство автомобилей перевозят жирные тушки планктонин от дома до работы и обратно. Реальной необходимости большинству ездить на работу на машине нет.
Посмотрите, сколько стоят парковки в цивилизованных европах. Кстати, еще можно ввести плату за въезд в центр. Меня это не касается |
||||||||||||||||
79
Жирафка
04.06.13
✎
00:17
|
Всем глубоко н@ср@ть на вас, москвичей.
Меня это не касается |
||||||||||||||||
102
Lazy Stranger
04.06.13
✎
00:58
|
Уже лет 7 внутрь садового кольца на машине не суюсь. Раньше считал, что авто - устройство для путешествий и перемещения вне пределов МКАД, теперь считаю что авто нужно в основном для вылазок из Московской области, например чтобы летом в Крым скататься. Ну или чтобы ночью на дачу семейство отвезти (и потом на электричке вернуться).
Меня это не касается |
||||||||||||||||
126
Woodpecker
04.06.13
✎
09:27
|
а через год у меня в пяти минутах ходь от дома откроют метро, за что Собянину отдельный респект, и я наверное вообще перестану на машине на работу мотаться. так что.
Меня это не касается |
||||||||||||||||
228
йети
05.06.13
✎
08:54
|
думаю неспособных снять офис с подземной стоянкой работодателей постепенно выдавят из Центра в офисные гетто типа Румянцево.
далее вполне логична следующая собянинская инициатива - в московские организации не брать работу замкадышей :) Меня это не касается |
||||||||||||||||
229
sasha_nik
05.06.13
✎
09:21
|
Ввели и правильно. На работу, тем более в центр Москвы, можно и на метро доехать. А если живете на окраине или за МКАДом - доезжайте на машине до ближайшего метро, оставляете машину там и садитесь в метро.
Меня это не касается |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |