LIFE
Политика
OFF: Возрождение класса помещиков в России - утопия или реальность
, ,
0 КапЛей

04.06.13
10:28
1. Свой вариант напишу в каментах 53% (8)
2. Утопия 33% (5)
3. Можно воплотить в жизнь 13% (2)
Всего мнений: 15

С утра у меня в промо в ЖЖ разместили рекламу весьма интересной статьи
http://allmomente.livejournal.com/147209.html
Возрождение класса помещиков в России
Уже вижу множество недоуменных лиц и гневные возгласы с обвинениями в идиотизме, в стиле "тогда уж сразу крепостное право возродить, и так все, типа при таком режиме.. рабы"...

Не нужно обвинять меня в идиотизме, ибо это первый пост(вступление) о единственном пути возрождения промышленности России...
Да, да... именно промышленности и машиностроения, а не аграрного сектора.
Аграрный сектор, т.е. сельское хозяйство - это ежу понятно, можно возродить только одним способом: сначала возродить класс помещиков. Как это лучше сделать, и по каким заслугам раздавать земли,, я опишу в подробностях дальше, для чего в конце каждого поста буду добавлять ссылку на следующий(если следующий пост написан) Таким образом буду стараться выложить полную программу возрождения аграрного сектора экономики России до уровня Российской Империи(или, если угодно, то бывшего СССР).

Дальше по ссылке много букв со статистикой, историческими отсылками и планами восстановления АПК , промышленности и науки. Если отбросить некоторые несущественные моменты, то автора категорически поддерживаю. Ну а поскольку тут у нас достаточно активный дискуссионный клуб предлагаю обсудить данный материал.
38 BigHarry

04.06.13
11:00
Идея утопична, так как хотелки автора (типа помещик кого захотел, того и выселил) входят в противоречие с законодательством РФ.

Утопия
43 Базис

naïve
04.06.13
12:31
Влад, ты умный человек. Но прислал какую-то ерунду.

А насколько удорожают продукцию риски изъятия бизнеса?

Утопия
68 Bigbro

06.06.13
07:50
(0) не в ту сторону мыслите, уважаемый.
статью не читал.

Утопия
76 mgk2

06.06.13
09:11
Или государство должно 3000 Га помещику бесплатно выдать?

Утопия
90 МихаилМ

06.06.13
09:20
автор - больной псих.

Утопия